Championnat de France de D3 2009-2010 - Groupe B

Championnat de France de D3 2009-2010 - Groupe B - 1re journée - Mulhouse-Lyon B 0-12

Dimanche 27 septembre 2009 à 13h00

Riedisheim (Parc des Sports Waldeck)

Mulhouse - Lyon B : 0-12 (0-5)

Arbitre : Olivier Stoffelbach assisté de Gérard Sester et Arnaud Sane.

Buts pour Lyon B : Nadjma Ali Nadjim 11', 29', 39', 46', 64', Amel Majri 12', Kenza Dali 40' pen., 62', Cloé Faillant 79', 82', 86', Viviane Boudaud 92'

Mulhouse : 1-Johanna Ketterer, 2-Laura Schelcher, 3-Cyndie Da Fonseca, 4-Audrey Bertrand © (12-Isabelle Kozelko 25'), 5-Audrey Bein, 6-Mélodie Geiger (14-Sophie Lemble 70'), 7-Océane Schoenauer (13-Élodie Meistermann 60'), 8-Sabrina Salerno, 9-Saliha Labadla, 10-Julie Piccioli, 11-Alice Herry, Entr.: Eric DUFOUR

Lyon B : 1-Pauline Peyraud-Magnin, 2-Mélissa Neyrard, 3-Viviane Boudaud, 4-Marie Bolatre ©, 5-Cindy Berthet, 6-Saïda Akherraze (14-Cloé Faillant 63'), 7-Kenza Dali, 8-Mélanie Martin, 9-Nadjma Ali Nadjim, 10-Amel Majri, 11-Astrid Baule, Entr.: Frédéric STRAPPAZZON

0-12 (92') : Boudaud

Lyon n'a pas épargné le promu mulhousien. Un score lourd qui ne reflète pas l'écart entre les deux équipes qui est bien moindre que cela. Mais Mulhouse n'a rien pu faire face à la vivacité et au jeu lyonnais. Dès la 11e minute, Ali Nadjim fait parler la poudre en plaçant une balle piquée face à la gardienne. Dans la minute qui suit, Majri place une frappe de 16 m (0-2, 13'). On retrouve ensuite Ali Nadjim sur deux passes décisives de Dali. Quant à Dali, elle ouvre son compteur sur penalty après que Majri ait obtenu un penalty (0-5, 41'). En seconde période, la physionomie ne change pas. D'entrée Ali Nadjim sur une passe de Martin marque le 6e but. Elle devient ensuite passeuse pour Dali. Les rôles s'inversent deux minutes après (0-8, 65'). Faillant fait alors son entrée en jeu et se montre aussi effiace en reprenant des centres de Baule et Ali Nadjim, puis sur une action individuelle. Le dernier mot est au crédit de Boudaud sur une action collective.