Championnat de France de D3 2009-2010 - Groupe D

Championnat de France de D3 2009-2010 - Groupe D - 7e journée - La Roche-sur-Yon ESO B-Limoges Landouge 0-3

Dimanche 15 novembre 2009 à 13h00

La Roche-sur-Yon (Stade de Saint-André d'Ornay 2)

La Roche-sur-Yon ESO B - Limoges Landouge : 0-3 (0-1)

Arbitre : Pascal Gilbert assisté de Damien Thibaud et Olivier Grit.

Buts pour Limoges Landouge : Adeline Thenard 5', Cassandra Rondeau 56', Sandra Parfait 86'

Avertissement : Sandra Parfait 88' pour Limoges Landouge

La Roche-sur-Yon ESO B : 1-Julie Filoque, 2-Lucie Girard © (14-Candice Labbé 71'), 3-Aurélie Suinot (13-Natacha Marié 46'), 4-Sarah Gauvrit, 5-Fanny Trichet, 6-Julie Neau, 7-Allison Blais, 8-Annabelle Michenaud, 9-Cécilia Neau, 10-Mélanie Doussin, 11-Florence Audouin (12-Cindy Louemba 60'), Entr.: Gwenaëlle RICHARD

Limoges Landouge : 1-Virginie Serru (15-Emmanuelle Buchoux 56'), 2-Jennifer Boissou, 3-Julie Masdupuy, 4-Marion Magnaval (12-Cassandra Rondeau 54'), 5-Sabrina Deyres, 6-Lise Lachaud ©, 7-Adeline Thenard (13-Sandra Parfait 66'), 8-Marion Morda, 9-Delphine Hamman, 10-Sonia Delmond, 11-Marion Lebigre, Entr.: Barbara LAINEZ

0-1 (5') : Thenard

0-2 (56') : Rondeau

0-3 (86') : Parfait

Limoges ne mettait que cinq minutes à ouvrir la marque sur un débordement de Lachaud à gauche, le centre de cette dernière était repris et envoyé en lucarne par Thenard. Un but qui donnait confiance aux visiteuses qui tenait bien le match jusqu'au repos. En seconde période, sur un corner de Delmond, Rondeau entrée en jeu peu de temps avant reprenait le ballon d'une tête piquée et Filoque ne pouvait que le stopper derrière sa ligne de but. Malgré la sortie de Serru touchée au genou gauche, remplacée dans les buts par Deyres, ses partenaires ajoutaient un dernier but grâce à Parfait qui ne râtait pas son troisième face-à-face en marquant d'un lob.