Challenge National U19 2010-2011 - Groupe B

Challenge National U19 2010-2011 - Groupe B - 3e journée - Saint-Étienne U19-Toulouse U19 3-1

Dimanche 07 novembre 2010 à 13h00

Saint-Etienne (Stade Chambonnet)

Saint-Étienne U19 - Toulouse U19 : 3-1 (1-0)

Arbitre : Jesse Philibert assisté de Souhil Abarkan et Flavien Langlet.

Buts pour Saint-Étienne U19 : Anaïs Digonnet 35', 53', 82'

But pour Toulouse U19 : Sidonie Demarle 62'

Avertissements : Sarah Maude Ceriani pour Saint-Étienne U19, Sofia Smati pour Toulouse U19

Saint-Étienne U19 : 16-Julie Perrodin, 2-Sandy Guérin, 3-Pauline Pelissier (14-Samantha Galmar 55'), 4-Amandine Riou, 5-Caroline Velay, 6-Anaïs Quiblier, 7-Sarah Maude Ceriani ©, 8-Karine Collet (13-Gwladys Debbache 55'), 9-Marion Geoffroy (12-Sefa Dib Boujebbar 50'), 10-Anaïs Digonnet, 11-Marie Duclos, Entr.: Fabien DEQUESNE

Toulouse U19 : 16-Déborah Garcia, 2-Nora Skou (13-Fayrouz Benyoub 55'), 3-Morgane Ritter, 4-Manon Cazes, 5-Marina Kerrache, 6-Jessica Margaretta ©, 7-Mélanie Eutrope, 8-Oriane Linge (12-Mihal Badr Bassem 65'), 9-Sidonie Demarle (14-Mathilde Rieux 62'), 10-Nisrine Daoudi, 11-Sofia Smati, Entr.: Nicolas REUTENAUER

1-0 (35') : Digonnet

2-0 (53') : Digonnet

2-1 (62') : Demarle

3-1 (82') : Digonnet

Les deux équipes ont proposé une belle opposition avec une présence de part et d'autre dans l'engagement physique. Le début de partie était favorable aux Violettes qui se procuraient 3 occasions franches. L'une d'entre elles au bout de 5 minutes, sur un corner repris par Margaretta touchait la barre. Toulouse allait également se heurter à Perrodin et finalement était mené au score sur un frappe lobée depuis le côté droit de Digonnet. Les Vertes montaient en puissance et allaient gêner Toulouse par un jeu d'attaque rapidement vers l'avant comme sur Ceriani lançait Digonnet (2-0). Toulouse proposait un jeu court mais manquait de justesse technique. Demarle allait tout de même redonner espoir à son équipe lorsqu'elle partait du milieu de terrain prenait son adversaire de vitesse avant d'ajuster la gardienne (2-1). Mais Saint-Etienne allait retirer l'espoir aux Violettes en se montrant de nouveau efficace en contre par Digonnet dans les dix dernières minutes.