Challenge National U19 2010-2011 - Groupe B

Challenge National U19 2010-2011 - Groupe B - 13e journée - Lyon U19-Toulouse U19 2-0

Dimanche 17 avril 2011 à 13h00

Lyon (Plaine des Jeux de Gerland - n°9)

Lyon U19 - Toulouse U19 : 2-0 (2-0)

Arbitre : Julien Minisini assisté de Samir Andaloussi et Pavel Faddeev.

Buts pour Lyon U19 : Sanaa Titraoui 5', Ève Périsset 26'

Lyon U19 : 16-Pauline Peyraud-Magnin, 2-Viviane Boudaud, 3-Lucille Alonso, 4-Pauline Miquel (15-Sarah Desbos 80'), 5-Cindy Berthet, 6-Fanny Garesio (13-Charlotte Ciupa 60'), 7-Amel Majri, 8-Ève Périsset, 9-Sanaa Titraoui (12-Maureen Gandit 70'), 10-Ghoutia Karchouni, 11-Saïda Akherraze ©, Entr.: Ludovick BROGARD

Non utilisées : 14-Déborah Charrier, 16-Amandine Guérin

Toulouse U19 : 1-Déborah Garcia, 2-Nadège Dupebe (12-Tiphaine Abdou 46'), 3-Manon Cazes, 4-Marina Kerrache (13-Myriam Benlazar 65'), 5-Morgane Ritter, 6-Jessica Margaretta ©, 7-Nisrine Daoudi, 8-Oriane Linge, 9-Sidonie Demarle, 10-Sofia Smati (14-Mélanie Eutrope 60'), 11-Rose Lavaud, Entr.: Nicolas REUTENAUER

1-0 (5') : Titraoui

2-0 (26') : Périsset

Dès la 5e minute les Toulousaines se font surprendre sur un long ballon mal négocié, le centre en retrait qui suit permet à Titrapui d'ouvrir le score. S'en suit une possession de balle toulousaine durant une vingtaine de minute où Smati est tout près d'égaliser sur un coup franc bien détourné par Peyraud-Magnin. A la 35e minute, c'est Périsset qui double la mise sur un astucieux coup franc. Les Violettes repartent en seconde mi-temps avec toujours le soucis de gêner le jeu lyonnais et ressortir les ballons par du jeu court. Les Lyonnaises ne parviendront pas à alourdir le score, tandis que les Toulousaines se procurent quelques situations intéressantes sans concrétiser. Le score en restera là pour le plus grand soulagement des Lyonnais qui méritent leur victoire et qui visent la première place pour accéder à la phase finale.