Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe B

Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe B - 7e journée - Issy-Montigny 4-2

Dimanche 07 novembre 2010 à 15h00

Issy-les-Moulineaux (Stade Gabriel Voisin)

Issy - Montigny : 4-2 (1-1)

Arbitre : Christophe Gougeon assisté de Julien André et Serge Sourdeau.

Buts pour Issy : Sarah Palacin 12', Julie Bonnin 55', Ashley Lubin 70', Farida Belkhir 90'

Buts pour Montigny : Charlotte Peslerbe 38', Maryse Gobert 78' csc

Avertissement : Wahida Boutouba Belalian 5' pour Issy

Issy : 1-Ellvine Cesar, 2-Monia Neffati, 3-Wahida Boutouba Belalian, 4-Émilie Duprey, 5-Anne-Gaëlle Lebran, 6-Ashley Lubin (12-Naoual Chekrouni 77'), 7-Farida Belkhir, 8-Julie Bonnin, 9-Islay Tait, 10-Sarah Palacin, 11-Maryse Gobert ©, Entr.: David REMISSE

Non utilisées : 13-Julie Quang Phan, 14-Ieva Bidermane

Montigny : 1-Julie Niphon ©, 2-Céline Bocquet, 3-Élise Bruneau, 4-Marine Haupais, 5-Rachelle Bracchi, 6-Vanessa Ordonez (12-Louisa Pirès 67'), 7-Stéphanie Hoffele, 8-Fanny Morvan (13-Hélène Klein 73'), 9-Caroline Deluca, 10-Charlotte Peslerbe, 11-Margot Robinne, Entr.: Jean-Luc BOLLATI

4-2 (90') : Belkhir

Malgré des ballons fusants, une accalmie dans ce dimanche pluvieux permit de jouer cette rencontre sans trop de soucis. Les Chouettes prenaient le jeu en main dès les premières minutes, et à la 9e, sur une passe lobée de Boutouba, Palacin contrôlait le ballon et ajustait un tir des 18m que la gardienne ne maitrisait pas et qui finissait au fond des filets (1-0). Les Isséennes continuaient alors à mettre la pression sur les visiteuses, mais n’arrivaient pas à concrétiser leurs opportunités pour autant. Mais à partir de la 30e, les joueuses de Montigny s’offraient quelques opportunités en contre et sur coups de pied arrêtés, et c’est logiquement qu’elles égalisaient à la 38e, sur une centre venu de la droite, Pesberle contrôlait de la poitrine et enchainait un retourné sous la barre de César (1-1). La 2e période repartait sous la domination des locales avec quelques réactions sur coups de pied arrêtés des visiteuses, et à la 55e, c’est aussi sur un coup-franc à 18m dans l’axe que Bonnin contournait le mur et plaçait le ballon au ras du poteau droit, alors que tout le monde s’attendait à une frappe de Gobert (2-1). Les Chouettes continuaient par la suite à porter le danger, et à la 69e, c’est Belkhiri qui ouvrait en profondeur pour Lubin, qui prenait la défense de vitesse et s’en allait battre la gardienne en un contre un (3-1). Les joueuses de Montigny réagissaient par contres et sur coups de pied arrêtés, et sur un corner à la 78e, le ballon arrivait dans les pieds de Gobert qui, surprise, déviait malencontreusement dans son but (3-2). Enfin à la 89e, un coup-franc puissant de Gobert ne pouvait être que repoussé par la gardienne, dans les pieds de Belkhiri qui avait bien suivi et poussait le ballon au fond des filets (4-2).