Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe C

Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe C - 8e journée - Muret-Blanzy 3-2

Dimanche 14 novembre 2010 à 13h00

Muret (Stade Clément Ader)

Muret - Blanzy : 3-2 (1-1)

Arbitre : Adrien Sequeira assisté de Hafid Boutchakkoucht et Maxime Venant.

Buts pour Muret : Anne Trevisan 9', Audrey Monicolle 49', Fanny Tenret 62'

Buts pour Blanzy : Lindsey Derré 20', Emie Huguenin 55'

Muret : 1-Marine Fromantin, 2-Pauline Exposito, 3-Dominique Geminiano (12-Chloé Ys 51'), 4-Laura Asensio, 5-Aïvi Mitchai, 6-Schehrazed Sekkak (14-Marion Morda 85'), 7-Céline Escoubeyron, 8-Julie Simon, 9-Anne Trevisan © (13-Dorine Mamata 76'), 10-Audrey Monicolle, 11-Fanny Tenret, Entr.: Madjid ALLICHE

Blanzy : 1-Amandine Di Rosso (13-Pauline Bonnet 71'), 2-Aurélie Lurat, 3-Ingrid Pinto, 4-Jennifer Varyot, 5-Graziella Conte ©, 6-Valentine Kirbach, 7-Lindsey Derré, 8-Marie-Laure Roumani, 9-Emie Huguenin, 10-Marie-Pierre Ravet, 11-Christie Gazzotti, Entr.: Robert CREUZET

Non utilisées : 12-Sandy Guyot

1-0 (9') : Trevisan

1-1 (20') : Derré

2-1 (49') : Monicolle

2-2 (55') : Huguenin

3-2 (62') : Tenret

Muret entre idéalement dans le match avec une percée de Trévisan conclue par une frappe victorieuse (1-0, 9'). On retrouve la capitaine et buteuse muretaine à la16e minute. Blanzy parvient à égaliser grâce à Derré qui après un débordement à gauche place une frappe sous le bras de Fromantin (1-1, 20'). Dans la foulée, Muret est proche de reprendre l’avantage avec un coup franc de Monicolle sur la barre (21e). Tenret bouscule la défense visiteuse (28e, 40e) alors que Blanzy en contre est dangereux (34e). Dès la reprise, Simon trouve la transversale (46e), puis Simon bute sur la gardienne (47e). Les Muretaines prennent l’avantage sur un centre d’Escoubeyron repris par Monicolle (2-1, 49'). Blanzy ne tergiverse pas et égalise grâce à Huguenin (2-2, 55'). Muret vexé réagit sur un corner de Tenret repris par Trévisan qui passe au ras du poteau gauche (61e). Tenret qui va redonner l’avantage une minute après (3-2, 62'). Blanzy continue à y croire même si l’équipe doit se séparer de sa gardienne blessée. Quelques offensives muretaines ne trouvent pas le cadre (83e, 91e, 93e) et le score en reste là.