Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe C

Championnat de France de D2 2010-2011 - Groupe C - 19e journée - Châtenoy-Albi 1-3

Dimanche 17 avril 2011 à 13h00

Châtenoy-le-Royal (Stade du Treffort)

Châtenoy - Albi : 1-3 (1-1)

Arbitre : Catherine Aurousseau assisté de Pierre-Alain Passeron et Dominique Pelissier (Albi).

But pour Châtenoy : Delphine Gressard 33'

Buts pour Albi : Sandra Maurice 17', Stacy Moreau 75', Lilas Traïkia 83'

Châtenoy : 1-Sophie Labille, 2-Marie Ravel-Chapuis, 3-Sandrine Lahaye (12-Mélanie Ruez 58'), 4-Pauline Durey, 5-Léa Paillard-Terreau (14-Olivia Piget 66'), 6-Delphine Gressard ©, 7-Isabelle Mairet, 8-Peggy Seurat (13-Julie Fornet 77'), 9-Magalie Cleau, 10-Charlène Coeur, 11-Mélanie Pourprix, Entr.: Jean-Christophe FREDERIC

Albi : 1-Alexandra Saint-Jours, 2-Marine Coudon, 3-Enora Rouaud (12-Emylie Girard 61'), 4-Mathilde Simon, 5-Marjorie Delpeuch, 6-Emmanuelle Royer, 7-Chloé Bornes, 8-Stacy Moreau, 9-Lilas Traïkia ©, 10-Sandra Maurice, 11-Kimberley Cazeau, Entr.: Stéphanie CARAVEN et Dominique PELISSIER

0-1 (17') : Maurice

1-1 (33') : Gressard

1-2 (75') : Moreau

1-3 (83') : Traïkia

Châtenoy qui voulait absolument prendre des points au coup d’envoi n’a pas atteint son objectif. Malgré l’ouverture du score d’Albi juste après le quart d’heure de jeu par Maurice qui reprenait un centre de la tête adressé par Traïkia sur la première occasion du match, Gressard égalisait d’un coup-franc direct qui surprenait la gardienne (1-1, 33'). Châtenoy était mieux dans le jeu et juste avant la pause, la malheureuse Cœur rate sa reprise alors qu’elle n’est qu’à un mètre du but déserté par la portière adverse (44e). Châtenoy a laissé passer sa chance, d’autant plus qu’Albi prend l’avantage grâce à un corner direct de Moreau (1-2, 75'). Grosse désillusion mais qui ne va pas démoraliser les Châtenoyennes qui vont tout faire pour revenir dans la course. Mais sur un contre parfaitement mené, Simon lance Traïkia qui clôt le score (1-3, 83'). Châtenoy a toujours ses chances pour se maintenir à condition d’engranger le maximum de points sur les trois derniers matchs.