Arbitre : Elodie Lopes assisté de Bernard Laybats et Florian Pinos.

Buts pour Toulouse : Marie-Pierre Castera 2', 7', 11', 68', Flavie Lemaître 29'

Buts pour Vendenheim : Corinne Lebailly 43', Julie Bayol 77'

Avertissements : Marie-Pierre Castera 80' pour Toulouse, Noémie Sturm 44' pour Vendenheim

Toulouse : 1-Marine Fromantin, 2-Céline Faure (14-Christelle Bartesch 65'), 3-Delphine Chatelin (12-Laura Asensio 59'), 4-Pauline Papaix (15-Marie Papaix 75'), 5-Marie-Joëlle Kramo, 6-Virginie Dessalle ©, 7-Audrey Cugat, 8-Marie-Ange Kramo, 9-Flavie Lemaître, 10-Soraya Belkadi, 11-Marie-Pierre Castera, Entr.: Matthieu VRILLIARD

Non utilisées : 13-Marjorie Giraldou, 16-Christine Gazzin

Vendenheim : 1-Delphine Soret, 2-Stéphanie Spielmann (12-Laetitia Griffon 66'), 3-Nadia Bouteldja, 4-Noémie Freckhaus, 5-Jennifer Meyer, 6-Julie Bayol ©, 7-Nadia Miloudi, 8-Noémie Sturm, 9-Corinne Lebailly, 10-Sabrina Klughertz, 11-Flavie Gruat (12-Céline Bernard 75'), Entr.: Dominique STEINBERGER

1-0 (2') : Cheuvachée de Castera de 30 m qui crucifie Soret

2-0 (7') : Coup franc de 20 m de Kramo MJ, Castera reprend de la tête

3-0 (11') : Percée solitaire de Castera, qui remporte son face à face d'une frappe croisée

4-0 (29') : Lemaitre profite d'un mauvais alignement pour partir seule et conclure d'une belle frappe

4-1 (43') : Mésentente Belkadi - Fromantin sur une balle en profondeur, que Lebailly en profite d'un tir croisé

5-1 (68') : Action collective toulousaine conclue par Castera conclut un magnifique travail de MJ Kramo

5-2 (77') : Erreur de la défense toulousaine sur un corner, Bayol en profite

Diminuées par de nombreuses absences, dont Pfeiffer, Sieg et Walocha laissées à la disposition de l'équipe 2 ainsi que Brachotte et Trognon en vacances, les Fédinoises réalisèrent une première mi-temps catastrophique notamment les trente premières minutes où les coéquipières de Bayol furent totalement transparentes.

En effet, Castera réussit à plier le match en 11 minutes en se défaisant d'une défense fédinoise jouant le hors jeu avec trop d’approximations (2e, 7e et 11e). Trois buts dont elles ne se remettront pas puisque qu'après un quatrième but pris de manière identique (29e), les Alsaciennes sortent enfin la tête de l'eau et prennent le match à leur compte. Elles se créent plusieurs occasions sur des tirs ou des coups de pied arrêtés de Klughertz. A la 43e minute, cette dernière met un ballon en profondeur à Lebailly qui bat Fromentin d'un tir croisé.

En seconde Période, Vendenheim occupe bien le terrain et se crée encore des occasions dont celle de Klughertz à la 67e minute mais une minute plus tard, Castera conclut un bon mouvement collectif toulousain (68e) et inscrit son 4e but personnel. Le jeu fédinois prend du volume et accule les violettes dans leur camp. Vendenheim est récompensé de ses efforts par un but de Bayol consécutif à un errement de la défense toulousaine (77e). Les joueuses de Dominique Steinberger insiste encore un peu pour réduire l'écart mais en vain. Au contraire, Toulouse aurait même pu aggraver le score mais Soret s'interpose bien devant les contres de Lemaître et l'insaisissable Castera.