Championnat de France de D2 2007-2008 - Groupe A

Championnat de France de D2 2007-2008 - Groupe A - 13e journée - Saint-Memmie-Compiègne 1-3

Dimanche 16 mars 2008 à 15h00

Saint-Memmie (Stade Déborah Jeannet)

Saint-Memmie - Compiègne : 1-3 (0-0)

Spectateurs : 70

Arbitre : Jamal Talbi assisté de Rémi Picard et Cédric Goronflot.

But pour Saint-Memmie : Leïla Imchal 67'

Buts pour Compiègne : Julie Rampant 51' csc, Christania Mbida 57', Gaëtane Thiney 63'

Avertissement : Christania Mbida 12' pour Compiègne

Saint-Memmie : 1-Purdey Lautoa, 2-Eden Caye, 3-Jennifer Orban, 4-Adelaïde Lassource, 5-Julie Rampant ©, 6-Émilie Lemaître (12-Hélène Béreaux 67'), 7-Lucie Gatto, 8-Yasmina Benabid, 9-Fatima Driouich, 10-Leïla Imchal, 11-Mélissa Thill, Entr.: Alain RAMPANT

Non utilisées : 13-Julie Pillette

Compiègne : 1-Sandrine Launay, 2-Anne-Sophie Buranello, 3-Marine Blin, 8-Audrey Dachicourt ©, 4-Claire Lévêque, 6-Anaëlle Angerville, 10-Coralie Thil, 5-Nadia Benmokhtar (12-Anaëlle Marme 63'), 7-Gaëtane Thiney, 9-Christania Mbida, 11-Khadija Ben Haddou, Entr.: Christophe MARTINEZ

Non utilisées : 13-Katia De Grande

0-1 (51') : Rampant

0-2 (57') : Mbida

0-3 (63') : Thiney

1-3 (67') : Imchal

Compiègne a dû attendre la seconde période pour faire la différence face à des Mengeottes bien en place. Dès l’entame, Gatto déborde côté droit et adresse un centre que Imchal expédie au ras du montant droit de Launay (1re). Le match est interrompu dix minutes suite à un choc dans les airs entre Mbida et Lautoa (7e), cette dernière K.O doit laisser Gatto enfiler le maillot de gardienne jusqu’à son retour (13e). Gatto revenue sur le champ tire un coup franc qui s’écrase sur la transversale des Oisiennes (20e). Mbida ne cadre pas sur une passe de Thiney (32e). Rampant s’essaie au coup franc mais trouve les bras de Launay (35e).

Après une échappée côté droit, Thiney frappe hors cadre (48e), en récidivant Thiney centre fort devant le but et Rampant dévie dans son but (0-1, 51'). Ben Haddou côté gauche déborde et centre en retrait pour Mbida en embuscade au premier poteau (0-2, 57’). Thiney de l’angle de la surface côté gauche trouve la lucarne opposée (0-3, 63’). Imchal partie de loin prend la défense isarienne de vitesse et gagne son duel face à Launay d’un tir croisé à ras de terre (1-3, 67’). Thiney offre un caviar à Mbida qui fait une « passe » à Lautoa toute heureuse de l’aubaine (71e). En deux occasions Thil (72e et 78e) frappe mais la précision n’est pas au rendez vous. Sur coup franc, Gatto trouve Launay à la parade (84e).