Championnat de France de D2 2007-2008 - Groupe A

Championnat de France de D2 2007-2008 - Groupe A - 14e journée - Condé-Gravelines 3-3

Dimanche 30 mars 2008 à 15h00

Condé-sur-Noireau (Stade Robert Gossart)

Condé - Gravelines : 3-3 (1-2)

Arbitre : Dominique De La Cotte assisté de Yann Lorant et Guillaume Nativelle.

Buts pour Condé : Cindy Jeanson 29', Virginie Couillard 82', Aurore Helie 89'

Buts pour Gravelines : Dounia Akhazroun 22', Julie Machart-Rabanne 36', Rachel Saïdi 69'

Avertissements : Vitaly Delisle 38' pour Condé, Morgane Sailly 61', Julie Machart-Rabanne 76' pour Gravelines

Condé : 1-Michèle Laneelle, 2-Sabrina Thetiot, 3-Aurore Helie, 4-Sandra Desmonts, 5-Élise Pépin ©, 6-Vitaly Delisle, 7-Adeline Bansard (13-Virginie Douillet 71'), 8-Natacha Rietz, 9-Cindy Jeanson, 10-Julie Morel, 11-Laura Pichonnier (12-Virginie Couillard 52'), Entr.: Antony THOMAS

Gravelines : 1-Alisson Branger, 2-Justine Geneau de la Marlière, 3-Morgane Sailly, 4-Marie-Andrée Replan, 5-Nathalie Jarosz ©, 6-Aude Zakardjian, 7-Rachel Saïdi, 8-Julie Machart-Rabanne (14-Mélanie Garot 78'), 9-Dounia Akhazroun, 10-Leïla Iloudje (13-Marjorie Ranson 73'), 12-Ludivine Bernard, Entr.: Georges WESTELYNCK

3-3 (89') : Helie

Les Condéennes accueillaient la formation de Gravelines. Lors du match aller, les deux équipes avaient partagé les points à l'issue de la rencontre. Rebelote au match retour (3-3). Gravelines ouvrait la marque à la 22e minute par l’inévitable Akhazroun puis Jeanson égalisait quelques minutes plus tard (1-1, 29'). Gravelines reprenait l'avantage sur une frappe de 35 m de Machart (1-2, 36'). Le leader invaincu prenait même deux buts d’avance en aggravant même la marque sur un corner de Machart repris de la tête par Saïdi (1-3, 69'). Finalement, Couillard (2-3, 82') puis Hélie (3-3, 89') parvenaient à obtenir le partage des points.