Championnat de France de D2 2011-2012 - Groupe A

Championnat de France de D2 2011-2012 - Groupe A - 4e journée - Bagneux-Amiens Montières 2-1

Dimanche 02 octobre 2011 à 15h00

Bagneux (Parc des Sports)

Bagneux - Amiens Montières : 2-1 (0-0)

Arbitre : Michel Leclerc assisté de Yann Bocoum et Ouissem Hammami.

Buts pour Bagneux : Alyssia Bevan 90' csc, Déborah Nogbou 70'

But pour Amiens Montières : Alyssia Bevan 54'

Avertissement : Déborah Nogbou 57' pour Bagneux

Bagneux : 1-Elodie Gauche, 2-Anaïs Fonteneau, 3-Marion Menu, 4-Anne-Laure Chorro, 5-Déborah Nogbou, 6-Alix Le Prado, 7-Gabriela De La Torre, 8-Laure Crespel ©, 9-Elsa Robert, 10-Crystal Mangaya, 11-Camille Krief (12-Julie Fornet 84'), Entr.: Elodie GAUCHE

Amiens Montières : 1-Marion Cuvillier, 2-Virginie Bocquet (13-Alyssia Bevan 46'), 3-Charlène Derunes, 4-Magalie Chevallier, 5-Delphine Musemaque, 6-Aurélie Cazé, 7-Margot Louage, 8-Adeline Marques, 9-Emeline Berquin, 10-Aurélie Hernas © (12-Jennifer Cytarzinski 65'), 11-Tiffany Vassant, Entr.: Magali CONTANT

0-1 (54') : Bevan

1-1 (70') : Nogbou

2-1 (90') : Bevan

En quête de première victoire, les deux équipes se neutralisaient à la pause. Les Amiénoises ouvraient le score après la pause par la remplaçante Bevan d'une frappe de 40 m qui surprenait l'entraîneur-gardienne Gauche (0-1, 54'). Les Balnéolaises revenaient au score suite à un coup franc de 35 m frappé par Nogbou que Mangaya feintait de dévier et qui surprenait Cuvillier (1-1). Dans les derniers instants, suite à un corner, Bevan allait marquer contre son camp et offrir la victoire aux locales (2-1, 90').