Championnat de France de D2 2011-2012 - Groupe A

Championnat de France de D2 2011-2012 - Groupe A - 14e journée - Amiens Montières-Bagneux 1-1

Dimanche 26 février 2012 à 15h00

Amiens (Stade de Montières)

Amiens Montières - Bagneux : 1-1 (0-1)

Arbitre : Romaric Tetu assisté de Cédric Bouyenval et Jérémy Legris.

But pour Amiens Montières : Tiffany Vassant 93'

But pour Bagneux : Delphine Musemaque 3' csc

Avertissement : Isabelle Richant 74' pour Bagneux

Expulsion : Isabelle Richant 84' pour Bagneux

Amiens Montières : 1-Virginie Bocquet, 2-Charlène Derunes (14-Mélanie De Brito © 64'), 3-Lucile Hoeppe, 4-Sylvana Savoy, 5-Delphine Musemaque, 6-Aurélie Cazé, 7-Adeline Marques, 8-Marine Laignier, 9-Tiffany Vassant, 10-Margot Louage, 11-Anissa Kpao (13-Aurélie Hernas 46'), Entr.: Magali CONTANT

Non utilisées : 12-Alyssia Bevan

Bagneux : 1-Mélanie Chalmin, 2-Marion Menu, 3-Anaïs Fonteneau, 4-Isabelle Richant, 5-Déborah Nogbou, 6-Alix Le Prado, 7-Gabriela De La Torre, 8-Sandra Rachid (13-Morgane Adolphi 51'), 9-Nadia Eddouch (12-Camille Krief 62'), 10-Thi Tran, 11-Crystal Mangaya, Entr.: Elodie GAUCHE

0-1 (3') : Musemaque

1-1 (93') : Vassant

Amiens a tout de même arraché le match nul dans une rencontre où rien n’a rien semblé sourire aux joueuses de Magali Contant. Dès la 3e minute sur un coup franc de Nogbou, Musemaque marquait contre son camp (0-1). Vassant et Laignier parvenaient à se défaire de la défense pour inquiéter Chalmin. Amiens toujours mené allait obtenir deux penalties en l’espace de quatre minutes. Mais Vassant (80e) et Laignier (84e) voyaient leurs tentatives repoussées par la gardienne balnéolaise. Les Picardes pouvaient toujours y croire d’autant que Bagneux finissait à dix après l’exclusion de Richant (85e). Vassant égalisait finalement dans les arrêts de jeu sur une faute de main de la gardienne jusque là décisive (1-1, 90+3').