Championnat de France de D2 2011-2012 - Groupe A

Championnat de France de D2 2011-2012 - Groupe A - 5e journée - Cormelles-Bischheim 6-2

Dimanche 09 octobre 2011 à 13h00

Cormelles-le-Royal (Stade municipal)

Cormelles - Bischheim : 6-2 (2-2)

Arbitre : Thomas Audran assisté de Anthony Billard et Marc Chauvin.

Buts pour Cormelles : Stéphanie Marie 31', Ysaline Hureau 42', Virginie Couillard 48', 56', 70', Élise Pépin 91'

Buts pour Bischheim : Audrey Lopez 4', Precilia Lebasch 11'

Avertissements : Audrey Lopez 82', Flora Lehmann 90' pour Bischheim

Cormelles : 1-Marine Havin, 2-Virginie Moreau-Pilard (12-Carole-Anne Bacher 60'), 3-Tatiana Bastard-Bourdon, 4-Alicia Foubert, 5-Magalie Maindrelle, 6-Mélina Mohammadi ©, 7-Cindy Lefèvre (13-Élise Pépin 58'), 8-Anne-Sophie Pain, 9-Virginie Couillard, 10-Stéphanie Marie (14-Marion Hamard 80'), 11-Ysaline Hureau, Entr.: Olivier CAHOREAU

Bischheim : 1-Noémie Kraushar, 2-Marion Magnaval, 3-Audrey Lopez, 4-Flora Lehmann, 5-Laetitia Hummel, 6-Morgane Gaudin ©, 7-Maryline Balland (15-Cécile Henri 54'), 8-Laure Clavé (12-Sattler 74'), 9-Myriam Miehe, 10-Marjolène Burgun, 11-Precilia Lebasch (14-Julie Jost 63'), Entr.: Alexandre TESEVIC

6-2 (91') : Pépin

Bischheim réussit des débuts tonitruants et Lopez sur un coup-franc place le ballon sous la barre à 40m des buts (4e). Lebasch donne de l’air aux bleues en corsantl’addition et en ouvrant par la même occasion son compteur but sous ses nouvelles couleurs (11e). Et c’est à ce moment-là que le match va chavirer. Cormelles va réduire le score sur penalty par Maire (31e) et égaliser à une minute de la mi-temps (44e). Les Alsaciennes vont commettre des fautes que les locales, opportunistes et adroites devant le but ne vont pas manquer. Couillard va inscrire un hat-trick et Pepin va clôturer l’addition (90e).