Championnat de France de D2 2011-2012 - Groupe A

Championnat de France de D2 2011-2012 - Groupe A - 15e journée - Gravelines-Rouen 4-0

Dimanche 01 avril 2012 à 15h00

Gravelines (Stade des Huttes)

Gravelines - Rouen : 4-0 (3-0)

Arbitre : Romain Delannoy assisté de David Declercq et Frédéric Mohier.

Buts pour Gravelines : Cathy Fever 6', Marine Magnier 17' pen., Leïla Iloudje 31', Coralie Lenot 54'

Gravelines : 1-Alisson Branger, 2-Mégane Duval, 3-Manon Pines, 4-Marie-Claude Herlem, 5-Cathy Fever ©, 6-Marjorie Ranson, 7-Marine Magnier (13-Jennifer Fabre 62'), 8-Élodie Chaubert (14-Jessica Bewersdorf 72'), 9-Coralie Lenot, 10-Leïla Iloudje, 11-Justine Dubois (12-Maureen Bigot 51'), Entr.: Georges WESTELYNCK

Rouen : 1-Marine Allez, 2-Marine Fouchard, 3-Fanny Gosseye, 4-Audrey Lecoq, 5-Erika Héot, 6-Laura Quesnel (12-Floriane Rouy 57'), 7-Maude Perchey, 8-Lucie Barbet ©, 9-Naïma Talani, 10-Nassima Chehih, 11-Audrey Pottier, Entr.: Stéphane ARNOLD

Non utilisées : 13-Laurène Duclaud, 16-Marie Lefebvre

1-0 (6') : Fever

2-0 (17') : Magnier

3-0 (31') : Iloudje

4-0 (54') : Lenot

Les Maritimes ont bien préparé leur prochain déplacement en Coupe de France au Paris Saint-Germain, en corrigeant une équipe rouennaise très vite dépassée et qui aurait pu repartir du Nord avec des valises encore plus pleines. Sur la première occasion, Cathy Fever débloquait les compteurs sur un corner parfaitement tiré par Coralie Lenot (1-0, 6'). Peu après le quart d'heure de jeu, Marine Magnier ne se faisait pas prier pour doubler la mise sur penalty (2-0, 17'). Le sort de la partie était réglé à la demi-heure de jeu quand Leila Iloudje obligeait la gardienne à aller chercher le ballon dans ses filets (3-0, 31'). À la pause, les Rouennaises étaient KO debout. La grave blessure de Justine Dubois obligeait l’arbitre a arrêté la rencontre et finalement se replier sur le terrain voisin. Rouen continuait à souffrir en deuxième période et concédait un dernier but signé par l'inévitable Coralie Lenot (4-0, 54').