Championnat de France de D2 2012-2013 - Groupe A

Championnat de France de D2 2012-2013 - Groupe A - 11e journée - Gravelines-Rouen 2-2

Dimanche 17 février 2013 à 15h00

Gravelines (Stade des Huttes)

Gravelines - Rouen : 2-2 (2-0)

Arbitre : Elodie Deconninck assisté de David Leclercq et Frédéric Mohier.

Buts pour Gravelines : Émilie Lakhdari 6', Marjorie Ranson 44'

Buts pour Rouen : Nassima Chehih 76', Valentine Leblond 90'

Gravelines : 1-Alisson Branger, 2-Emeline Froye, 3-Manon Pines (13-Coline Denez 55'), 4-Marie-Claude Herlem, 5-Cathy Fever ©, 6-Jessica Bewersdorf, 7-Marine Magnier, 8-Marjorie Ranson, 9-Coralie Lenot, 10-Émilie Lakhdari (12-Mégane Duval 67'), 11-Camille Martel, Entr.: Georges Westelynck

Non utilisées : 14-Laëtitia Lajus

Rouen : 1-Gaëlle Bisson, 2-Marie Desplanques, 3-Fanny Gosseye, 4-Audrey Lecoq (12-Floriane Rouy 64'), 5-Cassandra Dufay, 6-Erika Héot, 7-Nassima Chehih, 8-Lucie Barbet ©, 9-Naïma Talani, 10-Audrey Pottier, 11-Valentine Leblond, Entr.: Stéphane Arnold

1-0 (6') : Lakhdari

2-0 (44') : Ranson

2-1 (76') : Chehih

2-2 (90') : Leblond

Les protégées de Jo Westelynck sont passées à quelques secondes près de l'exploit. Rouen, actuel dauphin d'Hénin égalisait en toute fin de match par Leblond après un cafouillage dans la surface suite à un corner (2-2, 90e). Les Gravelinoises avaient fait l'essentiel en première période en faisant preuve de réalisme. Lakdar ouvrait la marque sur un centre de Lenot (1-0, 6e) et Ranson doublait la mise en trouvant magnifiquement la lucarne opposée (2-0, 43e). Les Gravelinoises étaient à deux doigts de prendre définitivement le large quand Lenot trouva le poteau, le ballon franchissant la ligne de but sans que l'arbitre ne valide le but. La fin de la rencontre était en faveur des Normandes qui faisaient parler leur physique. La réduction du score par Chehim les remettait dans la partie (2-1, 76e).