Championnat de France de D2 2011-2012 - Groupe A

Championnat de France de D2 2011-2012 - Groupe A - 9e journée - Amiens Montières-Bischheim 6-1

Dimanche 27 novembre 2011 à 15h00

Amiens (Stade de Montières)

Amiens Montières - Bischheim : 6-1 (5-0)

Arbitre : Guillaume Levecque assisté de Jean-Pierre Ossart et Michel Leroux.

Buts pour Amiens Montières : Marine Laignier 1', 32', Charlène Derunes 6', Tiffany Vassant 18', 44', Emeline Berquin 76'

But pour Bischheim : Marjolène Burgun 49'

Amiens Montières : 1-Marion Cuvillier, 2-Jennifer Cytarzinski (14-Virginie Bocquet 14'), 3-Lucile Hoeppe, 4-Alyssia Bevan, 5-Delphine Musemaque, 6-Aurélie Cazé, 7-Margot Louage, 8-Marine Laignier (12-Maryne Saison 72'), 9-Mélanie De Brito (13-Emeline Berquin 57'), 10-Charlène Derunes, 11-Tiffany Vassant, Entr.: Magali CONTANT

Bischheim : 1-Noémie Kraushar, 2-Laetitia Hummel, 3-Cécile Henri ©, 4-Flora Lehmann, 5-Audrey Lopez, 6-Morgane Gaudin, 7-Julie Jost, 8-Precilia Lebasch (14-Clara Rouillard 72'), 9-Myriam Miehe, 10-Marjolène Burgun, 11-Laura Ey-Stoll (12-Britany Vermon 80'), Entr.: Alexandre TESEVIC

6-1 (76') : Berquin

Amiens a fait preuve d’une grande efficacité face à une équipe de Bischheim qui ne réussit plus à engranger des points depuis plusieurs semaines. Les Amiénoises vont être surprenantes de réalisme, puisque sur leurs deux premières occasions, Kraushar sera contrainte de récupérer le ballon au fond des filets expédié par Laignier et Derunes (1re et 6e, 2-0). Face à cette démonstration, Gaudin répond par une jolie tentative sur coup-franc, mais son ballon file au dessus de la transversale. Au bout de 20 minutes le score est porté à 3-0 par Vassant. Les Amiénoises profitent d’erreurs défensives et de laxisme dans le marquage pour prendre le large avec un 4e signé Laignier et 5e but de Vassant avant la pause. Au retour des vestiaires Burgun sauve l’honneur d’une belle frappe sous la barre (5-1, 48'). Le sixième but de Berquin était devenu anecdotique.