Championnat de France de D2 2011-2012 - Groupe A

Championnat de France de D2 2011-2012 - Groupe A - 9e journée - Gonfreville l'Orcher-Rouen 1-0

Dimanche 27 novembre 2011 à 15h00

Gonfreville l'Orcher (Stade Maurice Baquet)

Gonfreville l'Orcher - Rouen : 1-0 (0-0)

Arbitre : Frédéric Ortiz assisté de Cédric Achy et Alexandre Girou.

But pour Gonfreville l'Orcher : Laura Saffré 49'

Avertissement : Jennifer Duval 65' pour Gonfreville l'Orcher

Gonfreville l'Orcher : 1-Mélanie Guérin, 2-Astrid Romney, 3-Camille Campart, 4-Maryse Gavard, 5-Théa Chevrier, 6-Alexia Beranger, 7-Jessica Georges, 8-Jennifer Duval (15-Prescillia Maroni 77'), 9-Laura Saffré (13-Lucile Fleury-Berthier 65'), 10-Jennifer Brocheray, 11-Mylène Swiatek © (14-Mathilda Kerlogot 85'), Entr.: Sylvaine LAIR

Non utilisées : 12-Charlotte Langanne

Rouen : 1-Marie Lefebvre, 2-Floriane Rouy (14-Andréa Lelouard 53'), 3-Fanny Gosseye, 4-Audrey Lecoq, 5-Laura Quesnel, 6-Mylène Deschamps (12-Maude Perchey 75'), 7-Stéphanie Prévot, 8-Lucie Barbet ©, 9-Naïma Talani, 10-Laurène Duclaud, 11-Nassima Chehih (15-Marine Allez 60'), Entr.: Stéphane ARNOLD

Non utilisées : 13-Laurine Petit, 16-Erika Héot

1-0 (49') : Saffré

Gonfreville a trouvé la bonne voie avec sa seconde victoire face à Rouen. Après 45 minutes de jeu, le score était toujours 0-0, mais la possible ouverture du score de Gonfreville se ressentait même si les actions franches étaient rares mais la volonté bien présente. Les Gonfrevillaises arrivaient d’avantage à se positionner dans le camp adverse et allaient dès la reprise ouvrir le score sur un cafouillage dans la défense, Saffré s’imposait pour pousser le ballon au fond (1-0, 49'). Gonfreville prenait confiance et aurait pu doubler le score, gardant malgré tout cette victoire logique.