Championnat de France de D2 2011-2012 - Groupe B

Championnat de France de D2 2011-2012 - Groupe B - 6e journée - Poitiers-Montigny 0-5

Dimanche 16 octobre 2011 à 15h00

Poitiers (Stade Jean-Luc Gaboreau)

Poitiers - Montigny : 0-5 (0-1)

Arbitre : David Guillon assisté de Mathieu Cognard et Alioune Niang.

Buts pour Montigny : Céline Chatelain 16', 49', 51', Caroline Deluca 79', Claudia Géry 89'

Poitiers : 1-Claire Tarrieux, 2-Ophélie Demarconnay, 3-Marie Berthelot, 4-Jessica Renault (13-Marine Gazeau 62'), 5-Mérédith Larchevêque, 6-Noémie Berge, 7-Astrid Audoux, 8-Charlène Perez (14-Clarisse Gandrillon 58'), 9-Nadège Raboisson, 10-Annabelle Faure ©, 11-Audrey Moreau (12-Coralie Reneteau 72'), Entr.: Jean-Marie VILLEMINEY

Montigny : 1-Julie Niphon, 2-Yvonne Leuko Chibosso (14-Jennifer Greciet 84'), 3-Élise Bruneau, 4-Cynthia Tombosoa Solondrazan, 5-Rachelle Bracchi ©, 6-Louisa Pirès, 7-Caroline Deluca, 8-Stéphanie Hoffele, 9-Céline Chatelain (13-Hélène Klein 57'), 10-Laëtitia Mariani (13-Claudia Géry 80'), 11-Margot Robinne, Entr.: Jean-Luc BOLLATI

0-1 (16') : Chatelain

0-2 (49') : Chatelain

0-3 (51') : Chatelain

0-4 (79') : Deluca

0-5 (89') : Géry

Après un match nul à La Roche, les Les Trois-Cités ont connu une lourde défaite à domicile. La première occasion du match était la bonne pour Montigny qui avait à cœur de se redresser de sa défaite contre Angers. Chatelain contrôlait le ballon et ajustait Tarrieux (0-1, 16'). La première période était largement dominée par Montigny, fort dans l'impact et fin techniquement. Chatelain reprenait de la tête un corner et doublait la mise (0-2, 49'). Deluca s'amusait côté droit et centrait pour Chatelain qui signait un coup du chapeau (0-3, 51'). Malgré un autre visage, les Trois-Cités ne parvenaient pas à revenir au score. Deluca continuait de régaler sur son côté et marquait le quatrième but du match. Enfin, Gery, fraîchement entrée, reprenait un centre de Deluca (0-5, 89').