Championnat de France de D2 2007-2008 - Groupe B

Championnat de France de D2 2007-2008 - Groupe B - 13e journée - Saint-Apollinaire-Albi 1-2

Dimanche 16 mars 2008 à 13h00

Saint-Apollinaire (Stade municipal)

Saint-Apollinaire - Albi : 1-2 (1-1)

Arbitre : Julien Laborde assisté de Mathieu Tixier et Geoffrey Derangère.

But pour Saint-Apollinaire : Marie Cendrier 39'

Buts pour Albi : Céline Escoubeyron 25', Lilas Traïkia 68'

Avertissement : Julia Paulin 88' pour Saint-Apollinaire

Saint-Apollinaire : 1-Jennifer Gautherot, 2-Audrey Lombard, 3-Christelle Samie, 4-Anaïs Brahier, 5-Marie Mathely, 6-Céline Brocard, 7-Noémie Goldi, 8-Aline Creux, 9-Nadia Aït-Mansour, 10-Aline Vernevaut © (12-Marie Cendrier 30'), 11-Julia Paulin, Entr.: Corinne LAGRANGE et Marie CENDRIER

Albi : 1-Audrey Santfons, 2-Laurine Gibory, 3-Marine Coudon, 4-Adeline Boyer ©, 5-Chrystèle Besset, 6-Emmanuelle Royer, 7-Mathilde Rouanet, 8-Céline Escoubeyron, 9-Sandra Maurice (12-Lilas Traïkia 20'), 10-Audrey Monicolle, 11-Mélanie Pestana (13-Sophie Montaud 70'), Entr.: Stéphanie CARAVEN et Dominique PELISSIER

0-1 (25') : Escoubeyron

1-1 (39') : Cendrier

1-2 (68') : Traïkia

Face à des Albigeoises dominatrices, Saint-Apollinaire s'est tout de même montré accrocheur. Une frappe de la visiteuse Monicolle passe au ras du poteau (4e). Albi pousse et se trouve récompensé par un but d'Escoubeyron sur une passe en profondeur de Rouanet (0-1, 25'). Albi continue de déstabiliser le camp épleumien mais, suite à un coup franc pour Saint-Apollinaire, Cendrier frappe et égalise suite à une maladresse de la gardienne albigeoise (1-1, 39').
La deuxième période est à l'avantage du camp albigeois qui multiplie les frappes. Monicolle décale sur le côté gauche pour Traïkia qui propulse le ballon dans le petit filet (1-2, 68'). Le score aurait pu être aggravé par les joueuses visiteuses sans un sauvetage sur la ligne de Mathely (73e).