Championnat de France de D2 2007-2008 - Groupe B

Championnat de France de D2 2007-2008 - Groupe B - 18e journée - Bagneux-Aulnat 3-0

Dimanche 18 mai 2008 à 15h00

Bagneux (Parc des Sports)

Bagneux - Aulnat : 3-0 (2-0)

Spectateurs : 70

Arbitre : David Brelot assisté de Olivier Debondue et Antoine Perpignaa.

Buts pour Bagneux : Sabrina Bellier 15', Sandra Chatoux 24', Armelle Lago 77'

Bagneux : 1-Magalie Dubois ©, 2-Isabelle Richant, 3-Nabila Idoughi, 4-Mina Aknouz, 5-Leila Meflah, 6-Maoua Sanogo, 7-Sandra Chatoux (13-Jessica Kerhamon 72'), 8-Armelle Lago, 9-Sabrina Bellier (12-Floriane Monny 46'), 10-Floriane Pelissero, 11-Céline Chatelain, Entr.: Patrick LE PICARD

Non utilisées : 14-Pauline Guillerm

Aulnat : 1-Hassya Benzenati, 2-Lucie Pouffarin, 3-Sandra Faugeron ©, 4-Élodie Gilberte, 5-Virginie Fagont (12-Karine Roy 20'), 6-Caroline Pradat, 7-Morgane Thomet, 8-Isabelle Barclay, 9-Laury Jésus, 10-Stéphanie Echaubard, 11-Stéphanie De Revière, Entr.: Jean-Claude LAOMEDON

1-0 (15') : Bellier

2-0 (24') : Chatoux

3-0 (77') : Lago

Pour cette ultime journée de championnat, pas d’enjeu pour les deux équipes déjà assurées du maintien mais Bagneux avait quand même l’intention de bien finir sur ses terres …

A la 6e minute, centre de Pelissero et reprise de Lago au dessus. A la 9e minute, passe en profondeur de Chatoux pour Bellier mais sa tentative de lob à l’entrée de la surface est détournée en corner par Benzenati sortie à sa rencontre. A la 15e minute, débordement côté droit de Lago qui prend tout le monde de vitesse. Son centre à ras de terre aux 6 m trouve Bellier qui du plat du pied expédie la balle au fond des filets (1-0, 15'). Neuf minutes plus tard, Richant côté gauche adresse de son camp une passe par-dessus la défense. Chatoux bien lancée devance la gardienne et son lob de 25 m termine sous la barre transversale (2-0, 24'). A la 43e minute, débordement côté droit de Lago et centre parfait pour la tête de Chatelain. Le ballon prend la direction de la lucarne mais Benzenati d’une belle envolée capte en deux temps.

A la 49e minute, frappe de 40 m d’Echaubard  au dessus de la cage de Dubois. A la 59e minute, corner côté droit pour Aulnat tiré par De Reviere qui trouve dans la surface la tête de Roy mais le ballon passe à ras du poteau. A la 77e minute, débordement côté droit de Chatelain. Son centre parfait trouve Lago qui devance son adversaire et de la tête expédie le ballon hors de portée de Benzenati (3-0, 77'). A la 83e minute, une-deux Monny Meflah cette dernière adresse un centre au second poteau. La frappe de Chatelain termine dans les bras de Benzenati. Enfin à la 90e minute, frappe de 25 m de Lago bien captée par Benzenati.

Aulnat s’est bien repris en seconde période mais est tombé sur une équipe bien en place, combative et solidaire.