Championnat de France de D2 2007-2008 - Groupe B

Championnat de France de D2 2007-2008 - Groupe B - 18e journée - Blanc Mesnil-Bischheim 0-3

Dimanche 25 mai 2008 à 15h00

Le Blanc Mesnil (Stade Jean Bouin)

Blanc Mesnil - Bischheim : 0-3 (0-1)

Spectateurs : 20

Arbitre : Dominique Celigny assisté de Marc Michout et Fatou Diedhiou Ndeye.

Buts pour Bischheim : Noémie Hoehe 37', Aurélie Mula 54', 80'

Blanc Mesnil : 1-Frédérique Grando, 2-Mounia Arbaoui, 3-Fatma Hidri (13-Sylia Koui 71'), 4-Assitan Samake, 5-Joana Melro Dos Santos, 6-Laetitia Raucourt, 7-Marie Canolle, 8-Sabrina Cousin ©, 10-Madina Frarma (12-Laura Dias Da Silva 60'), 11-Aline Zmijewski, Entr.: Marie CANOLLE

Bischheim : 1-Loanne Schneider, 2-Laetitia Hummel, 3-Morgane Gaudin, 4-Émilie Saccenti ©, 5-Pauline Jaeck, 6-Julie Piccioli (12-Rachel Olivieri 46'), 7-Julie Saccenti, 8-Aurélie Mula, 9-Cynthia Duteil, 10-Noémie Hoehe (13-Caroline Deubel Frison 63'), 11-Julie Jost (14-Audrey Lopez 77'), Entr.: Céline FONTENAY

0-1 (37') : Hoehe

0-2 (54') : Mula

0-3 (80') : Mula

Bien que relégué en D3, le Blanc-Mesnil s'est montré vaillant à l'entame de la rencontre disputée sur un terrain synthétique. La gardienne, Schneider, et la défense de Mars Bischheim, appliquées, ont été mises à contribution sans être en danger pour autant. A la 37e minute, Hoehe éclaircissait l'horizon sur un coup franc magistralement tiré côté gauche. 17 minutes plus tard, Schneider dégageait de sa surface, le ballon qui tombait dans les pieds de Mula. Passée avant-centre à la mi-temps, elle prenait de vitesse la défense locale (2-0). Mula ajoutait un deuxième but sur une nouvelle action individuelle (0-3, 80').  Les Alsaciennes, plus fortes techniquement et collectivement, ont assuré l'essentiel en région parisienne : la victoire, sur le même score qu'à l'aller. Les barrages pour la montée étaient envisageables en fonction du résultat du match de leurs rivales pour la 2e place. Or, Monteux s'est imposé 5-1 à Montigny, prenant la seconde place au classement et privant ainsi les Bischheimoises d'un espoir de montée.