Championnat de France de D3 2007-2008 - Groupe A

Championnat de France de D3 2007-2008 - Groupe A - 6e journée - Orléans-Laval 4-4

Dimanche 18 novembre 2007 à 15h00

Orléans (Stade Pierre Belleteste)

Orléans - Laval : 4-4 (3-2)

Arbitre : Philippe Germain assisté de Ouzna Boussaid et Dominique Duchêne.

Buts pour Orléans : Christelle Léger 15', Patricia Malard 22', Rachelle Omnée 35', Murielle Gramont 66'

Buts pour Laval : Linda Segers 3', 7', 60', Christelle Gobillard 72'

Orléans : 1-Claire Tarrieux, 2-Gwennaëlle Belloeil (12-Laïla Benabdallah 75'), 3-Julie Sellier, 4-Axelle Minzolini, 5-Angélique Fragne, 6-Murielle Gramont, 7-Christelle Léger ©, 8-Audrey Blanc, 9-Patricia Malard, 10-Rachelle Omnée, 11-Céline Moreau (13-Fatiha Aghmir 81'), Entr.: Jimmy TELMAR

Non utilisées : 14-Catherine Chenuet

Laval : 1-Murielle Renault, 2-Marion Dorgère, 3-Ombeline Sury, 4-Aurélie Cruard, 5-Aurélie Béchet, 6-Christelle Gobillard, 7-Marjolaine Lorgerie, 8-Amélie Aubry ©, 11-Linda Segers, 9-Sonia Aubry (12-Alexandra Courteille 61'), 10-Estelle Colpin, Entr.: Lionnel DUCLOZ

4-4 (72') : Gobillard

Les Lavalloises réussissent une entame idéale face à Orléans. Segers à deux reprises en contre vient tromper Tarrieux (0-2, 7'). Les Orléanaises réduisent le score sur un coup franc de Gramont repris de la tête au point de penalty par Léger (1-2, 15'). Malard sur un service de Léger offre l'égalisation (2-2, 22'). Mieux encore pour les joueuses de Jimmy Telmar, elles prennent l'avantage par Omnée (3-2, 35') avant le repos. Les attaques prennent le dessus sur les défenses et Segers s'offre un triplé (3-3, 60'). Gramont sur coup franc remet l'USO devant (4-3, 66'). Moreau inscrit un 5e but pour son équipe mais refusé pour une faute sur la gardienne. Et Laval ne lâche pas s'offrant l'égalisation grâce à Gobillard (4-4, 72').