Arbitre : Aurore Vanstaevel assisté de Sylvain Hestin et Rémi Wingert.

But pour Vendenheim : Cindy Thomas 83' pen.

Buts pour Yzeure : Laura Bouillot 22', 50', 60', 92'

Avertissements : Félicité Tiziri Hamidouche 76' pour Vendenheim, Sarah Chalabi 45', Laura Bouillot 56', Lalia Storti 61', Émilie Gonssollin 71', Stéphanie Maître 91' pour Yzeure

Vendenheim : 1-Romane Munich, 2-Laure Anstett, 22-Kadidia Diawara ©, 4-Charlotte Landrieux, 18-Viviane Boudaud (14-Fanny Hoarau 70'), 6-Félicité Tiziri Hamidouche, 19-Nathalie Grammont (15-Bovalo 63'), 10-Julie Walocha, 11-Aurélie Mula, 12-Cindy Thomas, 9-Joanna Schwartz (7-Marine Campos 81'), Entr.: Dominique Steinberger

Yzeure : 1-Libby Stout, 4-Charlène Gorce, 2-Faustine Roux, 5-Candice Pognat, 3-Émilie Gonssollin, 6-Sarah Chalabi ©, 8-Lalia Storti (14-Éva Sumo 66'), 10-Caroline Dolo, 7-Laura Bouillot, 11-Julie Berger, 9-Cynthia Gueheo-Djetou (12-Stéphanie Maître 77'), Entr.: Patrice Degironde

Non utilisées : 13-Alexia Trevisan, 16-Léa Massibot

0-1 (22') : Berger côté gauche centre en retrait, Dolo loupe mais par Berger

0-2 (50') : Corner de Berger repris de la tête par Bouillot qui devance Munich

0-3 (60') : Ballon en profondeur de Dolo pour Bouillot qui vient ajuster la gardienne

1-3 (83') : But sur penalty de Thomas

1-4 (92') : Sumo lance Bouillot qui se défait de la défense

Vendenheim concède sa première défaite de la saison sur un score sans appel (1-4).

Dès les premiers instants, les Fédinoises sont bousculées. Si Guéhéo rate le cadre à la 8e la deuxième grosse opportunité fait mouche. Berger déborde côté gauche, centre en retrait pour Dolo qui loupe le ballon. Bouillot a suivi et ne laisse aucune chance à Munich (22e).

Incapables de se montrer dangereuses dans le jeu, les locales s'en remettent aux coups de tête de Walocha sûrement l'une des plus petites joueuses sur la pelouse (30e, 32e). Sans succès. « J'ai essayé de les bouger à la pause. Mais à la sortie des vestiaires j'ai vite compris que l'on partait battue d'avance. »

Il ne faut que cinq minutes aux Auvergnates pour doubler la mise. Après une frappe sur le poteau dégagée en catastrophe en corner. Bouillot devance Munich de la tête sur le coup de pied de coin (50e). Les Alsaciennes n'y arrivent décidément pas et vont logiquement encaisser un troisième but. Sur une longue balle vers l'avant, Laura Bouillot, encore elle, fausse compagnie à la défense et s'en va ajuster Munich (0-3, 60').

La messe est dite et la réduction du score sur penalty par Cindy Thomas, après deux frappes de Bovalo en angles fermés (78e, 80e) est anecdotique (83e). Bouillot va même réaliser le quadruplé et donne au score une importance plus conforme à la physionomie du match (90e+2).