Arbitre : Jennifer Maubacq assisté de Laëtitia Delcourt et Christine Meurisse.

Buts pour Arras : Perrine Tentelier 48', Laurie Dacquigny 69'

Arras : 16-Claire Jacob, 15-Charlotte Saint-Sans Levacher (2-Jennifer Bouchenna 22'), 4-Jessica Lernon, 5-Perrine Tentelier, 13-Caroline Denis, 25-Nathalie Jarosz, 6-Julie Caillierez (11-Mathilde Decool 68'), 8-Laurie Dacquigny ©, 18-Ludivine Bultel, 10-Marie Gosse (27-Leïla Iloudje 86'), 9-Caroline Gracial, Entr.: René Devienne et Eric Zelazny

Non utilisées : 17-Justine Dubois, 24-Claire Levasseur

Issy : 1-Pauline Benoist, 2-Monia Neffati ©, 18-Stéphanie Legrand, 13-Kani Konté, 4-Lise Lachaud, 24-Émilie Pellegrin, 17-Fatma Hidri (29-Astride Virlouvet 59'), 20-Céline Chatelain, 9-Gwenaëlle Migot, 19-Aurélie Conforti (11-Inès Djeidje Kore 68'), 14-Charlotte Lozé, Entr.: David Remisse

Non utilisées : 15-Émilie Duprey, 5-Wahida Boutouba Belalian, 12-Sabah Rguila

1-0 (48') : Corner de Gosse repris à bout portant de la tête par Tentelier

2-0 (69') : Centre de Bultel qui atterrit dans les 6 m pour Dacquigny

2-1 (77') : Legrand lance dans l'intervalle Lozé qui bat la gardienne d'une pichenette

Face à une belle équipe isséenne, Arras a su patienter pour empocher la victoire. Mais ce ne fut pas simple et il fallut une grande Jacob dans les cages pour assurer l'essentiel. À savoir la victoire.

Dans une première période assez pâle, Issy eut deux belles opportunités par Migot (12e, 18e), mais l'attaquante isséenne buta sur une impeccable Jacob. Arras ne trouvait pas la solution, perdait beaucoup de ballons et atteignait finalement la pause sans avoir encaissé le moindre but. Un moindre mal.

Au retour des vestiaires, Arras débloquait rapidement la solution sur un corner de Gosse repris de la tête par Tentelier (48e). Ce but décomplexa les Arrageoises qui retrouvèrent alors de l'allant offensif. Même si les meilleures occasions furent encore pour les banlieusardes parisiennes avec Conforti (55e, 58e) ou encore Virlouvet (59e, 67e). Mais à chaque fois, Jacob veillait au grain.

Finalement, les Atrébates parvinrent à doubler la mise sur un centre de Bultel repris du plat du pied par Dacquigny (69e). Arras avait fait le plus difficile mais allait souffrir en fin de match, avec d'abord cette réduction du score de Lozé (77e). Bien lancée dans un intervalle axial par Legrand, elle s'en allait gagner son un contre un d'une petite pichenette bien placée au-dessus de la jambe droite de la gardienne nordiste sortie au-devant (2-1).

Puis sur quelques situations chaudes devant le but arrageois, notamment quand Neffati se présenta seule devant Jacob, l'internationale U17 réussissant encore un arrêt de grande classe (84e ), Arras eut quelques frayeurs. Mais finalement après trois longues minutes d'arrêt de jeu, Arras pouvait souffler un grand coup, il tenait sa deuxième victoire consécutive.