Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe A

Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe A - 5e journée - Verchers-Limoges Landouge 0-0

Dimanche 15 octobre 2006 à 15h00

Verchers-sur-Layon (Stade des Petites Rivières)

Verchers - Limoges Landouge : 0-0 (0-0)

Spectateurs : 150

Arbitre : Christophe Callot.

Verchers : 1-Emmanuelle Jeannière, 2-Adeline Rousseau, 3-Christelle Juillard (13-Amélie Pasquier 58'), 4-Sonia Retailleau, 5-Marina Cassin, 6-Aline Chartier, 7-Émilie Leuzy, 8-Justine Elliau ©, 9-Julie Fermier, 10-Marie-José Saget, 11-Nathalie Mulvet, Entr.: David FARDEAU

Non utilisées : 12-Nelly Hay

Limoges Landouge : 1-Leslie Veillat, 2-Marion Morda (14-Flavie Brottier 61'), 5-Emmanuelle Buchoux, 4-Jessica Caloin, 11-Fabienne Boyer, 3-Céline Dubois ©, 6-Barbara Lainez, 8-Gratiane Chazalviel, 7-Adeline Thenard, 10-Sophie Ploy, 9-Émilie Dupuis, Entr.: Pascal DUDOGNON

Non utilisées : 12-Delphine Hamman, 13-Sonia Delmond, 15-Françoise Borderie

La rencontre entre les Verchers et Limoges s'est soldé par un résultat nul. Les occasions en furent pas pléthores mais si une équipe avait trouvé la faille, la victoire aurait probablement suivie. Jeannière devait sauver sur la ligne un coup franc de Dupuis (7e). Les essais de Juillard (14e), Mulvet (18e), Elliau (39e et 43e) n'étaient pas en mesure de surprendre Veillat, de même pour Limoges que les tentatives de Boyer (25e) et Ploy (30e). Dpuis avait une opportunité pour les visiteuses avant le repos mais Jeannière restait concentrée (45+1e). En seconde période, le scénario était similaire. Ploy (56e) puis Thenard (68e) avaient à leur tour la possibilité de frapper. Mais dans une bataille au milieu de terrain où les défenses prenaient le dessus, il semblait difficile de voir une équipe marquée. Pasquier (75e) était l'une des dernières à essayer pour les locales et le dernier mot était pour Dupuis toujours sur la gardienne.