Championnat de France de D3 2007-2008 - Groupe B

Championnat de France de D3 2007-2008 - Groupe B - 7e journée - Tours B-Poitiers 1-2

Dimanche 25 novembre 2007 à 13h00

Tours (Stade annexe de la Vallée du Cher n°6)

Tours B - Poitiers : 1-2 (0-0)

Arbitre : Gwendal Arnoult assisté de Brahim Noukhily et Michel Tortay.

But pour Tours B : Lola Cabart 92'

Buts pour Poitiers : Laëtitia Jamain 68', Calypso Jaladeau 87'

Tours B : 1-Carole Borget, 8-Tiphaine Fraboulet, 6-Lola Cabart, 2-Camille Lebloys, 3-Ericka Boyer, 11-Cécile Barbedette (12-Adelaïde Van Aken 70'), 4-Audrey Sobrino ©, 5-Claudie Rouania, 7-Lauren Elwis, 10-Aicha Botsy, 9-Pauline Boireau, Entr.: Erwan KNEZEVIC

Poitiers : 1-Isabelle Guignard, 2-Vanessa Teixeira Mendes, 5-Marine Fy, 4-Laëtitia Jamain ©, 3-Céline Moreau (13-Perrine Moriceau 46'), 6-Manon Demeurant, 9-Nadège Raboisson, 10-Annabelle Faure (12-Marie-Adeline Thebault 85'), 7-Cindy Lacroix, 8-Reine Cothias (14-Calypso Jaladeau 70'), 11-Flora Jamain, Entr.: Jérôme BOUFFEY

0-1 (68') : Jamain

0-2 (87') : Jaladeau

1-2 (92') : Cabart

Cette rencontre très disputée entre Tours et Poitiers se sera jouée sur un coup de dés, peu de temps avant la fin du match. La première mi-temps va voir Tours entreprenant malgré un terrain très gras empêchant d'accélérer le jeu. Les locales emmenées par une omniprésente Sobrino, livrait une fin de première période intéressante. A la reprise, ce sont toujours les défenses qui prennent le pas sur les attaques jusqu'au tournant du match. Jamain, vraisemblablement hors jeu trompe Borget de près (0-1, 68'). Ce but litigieux n'a pas pour effet de réveiller les Tourangelles qui voient quelques minutes plus tard Jaladeau reprendre un ballon repoussé par la portière. Physiquement supérieures, les Poitevines vont se voir remonter au score par un superbe coup franc de 35 m de Cabart à la dernière minute.