Championnat de France de D3 2007-2008 - Groupe B

Championnat de France de D3 2007-2008 - Groupe B - 11e journée - Arlac Mérignac-Soyaux B 3-1

Dimanche 17 février 2008 à 15h00

Mérignac (Stade Jean-Antoine Cruchon)

Arlac Mérignac - Soyaux B : 3-1 (0-1)

Arbitre : Loïc Jacquelin assisté de Christophe Aubrun et Andrea Archat.

Buts pour Arlac Mérignac : Nadège Auguste 48', 60', Jessica Arnault 91'

But pour Soyaux B : Coralie Chanudet 35'

Avertissements : Éva Sumo 62', Aurore Riello 83' pour Arlac Mérignac

Arlac Mérignac : 1-Clémence Sivière, 3-Stéphanie Santos, 2-Emmanuelle Saboulard, 4-Safaa Mokhlis, 5-Aurore Riello, 6-Soraya Boukeloua (13-Nadège Auguste 46'), 7-Jessica Arnault, 8-Delphine Bernard, 9-Fidelia Poussi ©, 10-Éva Sumo, 11-Laëtitia Santos (12-Sarah Dalin 37'), Entr.: David BRUSAU CUELLO

Soyaux B : 1-Delphine Raffier, 5-Coralie Jeanneteau (13-Céline Taudière 80'), 8-Johanna Fricaud ©, 4-Aurore Geneau, 2-Myriam Soweif, 7-Charlotte Clenet, 6-Nelly Boyer, 3-Mary Miralves (12-Mélanie Dupeyroux 60'), 10-Jessica Marchadié, 9-Coralie Chanudet, 11-Émilie Dupuis, Entr.: Christian LAPOUGE

0-1 (35') : Chanudet

1-1 (48') : Auguste

2-1 (60') : Auguste

3-1 (91') : Arnault

Le réveil d'Arlac Mérignac a payé en seconde période. L'équipe girondine dominait la première période mais de manière stérile. En face son adversaire diminué réussissait tout de même à ouvrir la marque en contre par Chanudet. C'est alors que les deux entrées côté local allaient changer la donne. Face à un adversaire qui affichait de l'envie, Soyaux craquait dès la reprise. Un coup de 30 m de Dalin relâché par Raffier, et Auguste égalisait. Dalin délivrait le second but à Auguste !. Enfin dans les derniers instants de la rencontre, un coup franc d'Arnault finissait dans le petit filet opposé pour un succès logique.