Championnat de France de D3 2007-2008 - Groupe B

Championnat de France de D3 2007-2008 - Groupe B - 11e journée - Blois-Limoges Landouge 0-2

Dimanche 10 février 2008 à 15h00

Blois (Stade des Allées Jean Leroi)

Blois - Limoges Landouge : 0-2 (0-2)

Arbitre : Elvina Amesrar assisté de David Robert et Mickaël Dumenil.

Buts pour Limoges Landouge : Marion Morda 5', Rose Lavaud 41'

Avertissements : Sonia Delmond , Flavie Brottier , Angélique Avice pour Limoges Landouge

Blois : 1-Séverine Brunet © (12-Doriane Gourdon 43'), 2-Audrey Selbonne, 3-Cynthia Taillard, 4-Carole Dian, 5-Luisa Mirarchi, 6-Marion Leroy, 7-Élise Jehanno, 8-Élodie Pinto, 9-Marina Dubois, 10-Eugénie Hersant, 11-Aurélie Jardin, Entr.: Patrick HUPPENOIRE

Non utilisées : 13-Amina Ouhadda, 14-Julia Houille

Limoges Landouge : 1-Élodie Lussat, 2-Sonia Delmond, 3-Céline Dubois ©, 4-Delphine Hamman, 5-Jessica Caloin, 6-Marion Morda, 7-Sophie Ploy, 8-Angélique Avice (13-Adeline Thenard 70'), 9-Rose Lavaud, 10-Flavie Brottier (16-Françoise Borderie 66'), 11-Fabienne Boyer, Entr.: Pascal DUDOGNON

Non utilisées : 12-Anaïs Prigent

0-1 (5') : Morda

0-2 (41') : Lavaud

Amputée dans le domaine défensif par l'absence de sa capitaine Mériguet, Blois commençait la rencontre avec rapidement un handicap d’un but. Sur un beau centre, Morda s’élevait bien pour reprendre de la tête au second poteau le ballon après cinq minutes de jeu. La première période était en faveur de Limoges et Blois peinait à obtenir des actions offensives face au solide adversaire du jour. Le score devenait plus lourd avant le repos lorsque Lavaud venait offrir un deuxième but d’avance à son équipe. A cela s’ajoutait la sortie sur blessure de la gardienne blésoise dans la foulée après un choc avec une adversaire et le match semblait plié. Blois allait jouer plus libérer en seconde période et se créait plusieurs occasions mais sans trouver la faille.