Challenge National U19 2012-2013 - Groupe A

Challenge National U19 2012-2013 - Groupe A - 1re journée - Arras U19-Rouen U19 5-1

Dimanche 04 novembre 2012 à 15h00

Arras (Stade Pierre Bollé)

Arras U19 - Rouen U19 : 5-1 (5-0)

Arbitre : Morgan Fenet assisté de Corentin Piwonski et Dylan Mocci.

Buts pour Arras U19 : Lucie Vercruysse 14', Anaïs Pugnetti 18', 40', Charlotte Pichon 28', Camille Seret 42' pen.

But pour Rouen U19 : Shirley Pigache 52'

Arras U19 : 1-Alexandra Bodniefski, 2-Angéline Cappel, 3-Lucie Vercruysse, 4-Elea Guilbert, 5-Loreen Herbet, 6-Gwendoline Dambreville, 7-Cassandra De Meulaere ©, 8-Élise Legrout, 9-Charlotte Pichon, 10-Camille Seret, 11-Anaïs Pugnetti, 12-Noémie Bauduin, 13-Marie Geeraert, 14-Tiffany Leroy, Entr.: Jean-Pierre Marocchini

Non utilisées : 15-Ophélie Plessier

Rouen U19 : 1-Gaëlle Bisson, 2-Anastasia Grillié, 3-Marine Bourdon, 4-Marine Fouchard, 5-Shirley Pigache ©, 6-Maeva Degée, 7-Cassandra Dufay, 8-Margot Lemoine, 9-Ashley Lafleur, 10-Émilie Deparrois, 11-Claire Das Neves, 12-Élise Noel, 13-Anne Mequinion, 14-Agathe Levieux, Entr.: Stéphane Mauduit

1-0 (14') : Vercruysse

2-0 (18') : Pugnetti

3-0 (28') : Pichon

4-0 (40') : Pugnetti

5-0 (42') : Seret

5-1 (52') : Pigache

L’ouverture du score survient dès la 7ème minute sur coup franc pour Arras. Les Rouennaises poussent tout de même pour revenir à 1-1, arrivent à se mettre dans de bonnes situations, mais manquent de justesse dans le dernier geste ou la dernière passe. Finalement Arras double le score à la 28e sur une action bien amenée, 2e but sur 2 occasions. Le 3e but arrivera à la 39e sur un joli cadeau, et dans la foulée le 4-0 à la 40e. Juste avant la pause, Arras enfonce le clou à la 42e sur penalty. En seconde période, Rouen va finalement revenir plus combatif, et réduire le score par Pigache à la 52e sur un coup franc. Malgré d’autres occasions, le score n’évoluera plus.