Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe A

Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe A - 18e journée - Le Mans-Evreux 4-1

Dimanche 13 mai 2007 à 15h00

Le Mans (Stade Léon Bollée)

Le Mans - Evreux : 4-1 (1-0)

Arbitre : Pascal Sourdin.

Buts pour Le Mans : Murielle Pannier 18', 59', Mélodie Coudray 60', Hélène Plu 62'

But pour Evreux : Stéphanie Hoffele 58'

Avertissements : Mylène Monnier , Valérie Dalençon , Stéphanie Hoffele pour Evreux

Expulsion : Mylène Monnier 65' pour Evreux

Le Mans : 1-Laura Guilleux, 2-Amélie Madiot, 3-Angéline Sergent, 4-Élodie Martin, 5-Mélodie Coudray, 6-Cindy Dufeu, 7-Murielle Pannier ©, 8-Marine Bourgouin, 9-Hélène Plu, 10-Mireille Trottin (13-Céline Lenoir 76'), 11-Laura Bourgouin (12-Aurélie Travers 67'), Entr.: Mathieu GUILLARDEAU

Evreux : 1-Sandra Dilard-Guillaume ©, 2-Mylène Monnier, 3-Nathalie Lamamy, 4-Louisa Pirès, 5-Corinne Doré (15-Laurène Duclaud 62'), 6-Marie Desplanques, 7-Caroline Deluca, 8-Mylène Deschamps, 9-Mylène Swiatek (12-Angélique Becquet 46'), 10-Valérie Dalençon (14-Angélique Guérin 89'), 11-Stéphanie Hoffele, Entr.: Jean-Claude DELUCA

Les buts
1-0 (18) Ouverture de Trottin pour L. Bourgouin qui décale Pannier côté gauche, qui marque d'une frappe croisée dans le petit filet opposé
1-1 (58) Débordement de Becquet à droite qui sert en retrait Doré, sa reprise est contrée, Hoffele a suivi
2-1 (59) Plu lance Pannier dans l'espace place une frappe sous la barre
3-1 (60) Corner manceau, le ballon revient dans les pieds de Coudray
4-1 (62) Pannier déborde sur le côté gauche, centre en première intention, Lamamy et Plu se disputent le ballon que Plu pousse au fond

Sur le terrain d'honneur, les Mancelles ont offert à leur entraîneur pour son dernier match à la tête de l'équipe, une nette victoire face au deuxième du championnat. Pannier montrait la voie d'une frappe croisée, et servait ensuite Plu. La frappe de cette dernière ne trouvait cependant pas les filets (32e). Les occasions défilaient de part et d'autre avant que les Mancelles n'accélèrent le rythme en seconde période. Hoffele offrait l'égalisation à son équipe mais dans la foulée le Mans allait réussir trois buts consécutifs. Pannier tout d'abord suivie de près par Coudray et enfin Plu (4-1, 62'). La messe était dite d'autant plus que Monnier recevait un deuxième avertissement et quittait le terrain prématurément et le score n'évolua plus.