Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe A

Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe A - 18e journée - Saint-Herblain-Bagneux 0-0

Dimanche 13 mai 2007 à 15h00

Saint-Herblain (Stade du Val de Chézine)

Saint-Herblain - Bagneux : 0-0 (0-0)

Spectateurs : 60

Arbitre : Pascal Rabaud.

Saint-Herblain : 1-Élise Ménager, 2-Virginie Lazaro, 5-Chloé Joubert ©, 4-Lisa Bouri, 3-Flavie Cousseau, 6-Keridwen Bertret, 7-Sandy Bennacer (14-Marion Trétout 74'), 8-Julie Château, 9-Pauline Ripoche, 11-Marlène Grenèche, 10-Catherine Mouillé, Entr.: Olivier BOULESTEIX

Non utilisées : 16-Anne-Sophie Hardy

Bagneux : 1-Magalie Dubois, 2-Floriane Monny, 5-Leila Meflah ©, 4-Stéphanie Fauque, 3-Jessica Kerhamon, 7-Myriam Ahnich, 6-Baya Drifa Temmim, 8-Isabelle Richant, 10-Floriane Pelissero (13-Morgane Brillaux 64'), 9-Lilia Boumrar, 11-Sonia Mekdad (12-Candice Fitas 61'), Entr.: Jorge GUEDES DO AMARAL

Si les locales n'avait pas d'enjeu dans cette dernière journée, il n'en était pas de même pour son adversaire dont le seul objectif était de ramener une victoire et d'espérer une défaite d'Evreux pour jouer le tournoi final. Les Balnéolaises sont les premières sur le ballon en début de rencontre mais sans aucun danger pour la gardienne. Ce sont même les Herblinoises qui manquent de peu d'ouvrir le score suite à un corner, Mouillé de demi-volée place une reprise sur la transversale (9e). Sept minutes plus tard, Mouillé glisse le ballon à Grenèche qui se heurte à la sortie de la gardienne, sur la même action, Mouillé conclut par une reprise au dessus (16e). La première frappe francilienne est l'oeuvre de Boumrar sans difficulté pour Ménager (23e). A la 26e minute, un coup franc de Bertret met en difficulté Meflah qui voit son dégagement contré et passer au ras du poteau. La météo est de plus en plus difficile avec des rafales de vent, et des averses. Cela n'empêche pas Pelissero de trouver la barre transversale (47e). La suite ne sera pas plus fructueuse. Mouillé et Grenèche eurent quelques bons ballons mais une adverse fut toujours présente pour préserver le 0-0 cependant insuffisant pour Bagneux.