Arbitre : Victoria Beyer assisté de Guillaume Delgrange et Mathieu Gandois.

Buts pour Bordeaux : Viviane Asseyi 11', 29'

Buts pour Montpellier : Janice Cayman 39', Sarah Puntigam 65'

Avertissements : Virginia Torrecilla 55', Solène Champagnac 83' pour Montpellier

Bordeaux : 30-Romane Bruneau, 23-Andréa Lardez, 4-Vanessa Gilles, 5-Kathellen Sousa, 22-Delphine Chatelin ©, 10-Solène Barbance (11-Juliane Gathrat 79'), 7-Ghoutia Karchouni, 8-Claire Lavogez, 24-Rose Lavaud (21-Camille Surdez 90'), 18-Viviane Asseyi, 9-Carol Rodrigues (15-Maëlle Garbino 68'), Entr.: Jérôme Dauba

Non utilisées : 1-Erin Nayler, 20-Julie Thibaud

Montpellier : 1-Casey Murphy, 4-Marion Torrent, 6-Anouk Dekker, 23-Linda Sembrant ©, 7-Sakina Karchaoui, 8-Sandie Toletti (33-Solène Champagnac 79'), 27-Sarah Puntigam, 14-Virginia Torrecilla, 17-Janice Cayman, 10-Sofia Jakobsson (9-Stina Blackstenius 60'), 29-Clarisse Le Bihan, Entr.: Jean-Louis Saez

Non utilisées : 13-Marion Romanelli, 19-Nérilia Mondésir, 40-Lucie Esnault

1-0 (11') : Karchouni sur la droite délivre un centre qu'Asseyi dévie plein axe de la cuisse gauche à 3 m

2-0 (29') : Corner de Lavogez qui trouve Gilles au point de penalty qui dévie et Asseyi au second poteau reprend du droit en pivot à 8 m et place au ras du poteau gauche

2-1 (39') : Long ballon de Dekker qui trouve Cayman sur la droite qui adresse de l'extérieur de la surface un centre-tir qui retombe sous la barre et lobe Bruneau

2-2 (65') : Coup franc à 25 m depuis la droite que personne ne touche et qui rebondit aux 5,5m avant de finir sur la droite de Bruneau

Des buts, des occasions mais pas de vainqueur entre Bordeaux et Montpellier. Invaincues depuis 7 journées, Montpellier a cependant dû concédé un deuxième nul consécutif tandis que Bordeaux a bien fait douter son adversaire.
L'une des actrices de cette rencontre aura été Vivi Asseyi. Déjà auteure d'un triplé contre Rodez, elle a ouvert la marque en déviant de la cuisse un superbe service de Karchouni (1-0, 11'). Montpellier répondait avec une énorme occasion de Le Bihan sur un long coup franc, qui heurtait le poteau (15e). Le doublé d'Asseyi arrivait suite à un corner. Lavogez le frappait, Gilles déviait et Asseyi en pivot concluait (2-0, 29'). Montpellier se relançait sur un centre-tir de Cayman qui surprenait Bruneau (2-1, 39'). Montpellier se montrait plus pressant notamment sur les coups francs et corners successifs. C'est dans cet exercice que les Héraultaises égalisaient. Puntigam en frappait un côté droit à 25 m, Le Bihan était proche de le dévier mais finalement le ballon finissait au fond côté opposé (2-2, 65'). Bordeaux avait de la ressource, un contre bordelais avec Garbino pour Lavogez dans la surface mais Murphy sortait le ballon du pied (74e). Murphy allait à plusieurs reprises. Tout d'abord sur une nouvelle occasion d'Asseyi encore servie par Lavogez qui ouvrait son pied droit mais la gardienne était à la parade (80e). L'occasion suivante arrivait sur un centre de Garbino pour la tête d'Asseyi et l'envolée de Murphy (83e). En fin de match, Lavogez était décisive mais pour défendre devant son but et préserver le nul (88e).