Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe B

Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe B - 4e journée - Nord-Allier-Monteux 2-1

Dimanche 08 octobre 2006 à 14h00

Yzeure (Stade de Bellevue)

Nord-Allier - Monteux : 2-1 (0-0)

Spectateurs : 120

Arbitre : Sadi Gassas.

Buts pour Nord-Allier : Audrey Bellicot 70', Gwendoline Millet 85' pen.

But pour Monteux : Alison Courtial 68'

Nord-Allier : 1-Pauline Jamet, 2-Annabelle Giraudon (13-Bertille Tardy 73'), 3-Lydie Lefranc ©, 4-Kelly Lof, 5-Audrey Bellicot, 6-Stéphanie Maître (12-Pauline Fusil 37'), 7-Karine Jarrillot, 8-Caroline Dolo, 9-Gwendoline Millet, 10-Paola Brasset, 11-Julie Berger, Entr.: Johnny KARI

Monteux : 1-Laetitia Ziani, 2-Sonia Ravetto © (12-Justine Vayson 60'), 3-Florine Bleton (13-Audrey Klotzbier 86'), 4-Agnès Fazio-Reboul, 5-Sonia Ranoux, 6-Léa Rubio, 7-Samira Tebbi, 8-Adeline Mesa, 9-Mélanie Bussi, 10-Christelle Soubeyrand, 11-Alison Courtial, Entr.: Alain LEMPEREUR

0-1 (68') : Courtial

1-1 (70') : Bellicot

2-1 (85') : Millet

Monteux aura posé besoin de difficultés au leader du championnat. Plus volontaires en première période, les Montiliennes posent pas mal de souci à leur adversaire sans malgré tout se créer de grosses occasions. Nord Allier comme à Aulnat la semaine passée n'arrive pas à prendre le jeu à son compte et doit donc défendre. Monteux fait le jeu mais rentre aux vestiaires sans avoir l'avantage. L'entraîneur de Nord Allier procède à un changement dans son équipe pour relancer son milieu de terrain. L'équipe locale possède alors plus le ballon mais va se faire surprendre sur un contre. Sur une mésentente entre trois défenseuses et la gardienne, Courtial récupère, crochète et s'ouvre le but (0-1, 68'). La réaction ne tarde pas et sur un ballon de contre, Nord Allier obtient un corner. Jarillot le tire et le ballon cafouillé ressort sur Bellicot qui conclut d'une frappe du droit (1-1, 70'). Les locales semblent enfin avoir trouvé la bonne cadence et sur un service de Dolo pour Millet cette dernière est accrochée dans la surface par la gardienne. Millet transforme (2-1, 85'). Maîtres du jeu dans les dernières minutes, le promu continue sa marche en avant alors que Monteux a peut-être laissé échapper quelques points.