Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe B

Championnat de France de D2 2006-2007 - Groupe B - 14e journée - Aulnat-Bischheim 0-2

Dimanche 04 mars 2007 à 14h00

Aulnat (Stade Pierre Ducourtial)

Aulnat - Bischheim : 0-2 (0-1)

Buts pour Bischheim : Myriam Miehe 9', Julie Jost 73'

Aulnat : 1-Virginie Lafond (12-Karine Roy 46'), 2-Lucie Pouffarin, 3-Sandra Faugeron ©, 4-Sylvia Massardier, 5-Virginie Fagont, 6-Fanny Brut, 7-Vanessa Charrade, 8-Aurélie Vialatte, 9-Caroline Pradat, 10-Stéphanie Echaubard, 11-Stéphanie De Revière, Entr.: Jean-Claude LAOMEDON

Non utilisées : 12-Marielle Verdier, 14-Katia Héron

Bischheim : 1-Delphine Soret, 2-Morgane Gaudin, 12-Julie Saccenti, 4-Pauline Jaeck, 5-Audrey Lopez, 6-Stéphanie Trognon ©, 7-Julie Jost (13-Véronique Adès 76'), 8-Noémie Hoehe, 9-Myriam Miehe, 10-Cynthia Duteil, 11-Joanna Schwartz, Entr.: Céline FONTENAY

Non utilisées : 3-Julie Piccioli

0-1 (9') : Miehe

0-2 (73') : Jost

DNA/VERONIQUE ADES

A Aulnat, les Marsiennes étaient attendues de pied ferme par une équipe qui jouait une de ses dernières chances pour le maintien. Toujours à la limite du carton lors de leurs interventions, les Auvergnates ont empêché les joueuses de Bischheim de poser leur jeu, qui plus est sur un terrain de mauvaise qualité.

Malgré ces conditions difficiles, Trognon se procure une première occasion sur un coup franc des 30 m qui passe juste au-dessus du but de Lafond. Miehe tente elle aussi sa chance sur coup franc et des 25 m place une frappe en pleine lucarne (9e'). Après un quart d'heure plutôt en faveur des Alsaciennes, Soret est sollicitée sur des coups-francs enroulés de Charrade et De Revière puis sur une tête de Pouffarin au point de penalty. La fin de période est à nouveau à l'avantage de Bischheim au nombre d'occasions mais Jost bute par deux fois sur la gardienne locale et juste avant la pause, Miehe est contrée in extremis devant le but vide.

A la reprise Bischheim se fait peur sur une tête un peu trop décroisée de Roy suite à un corner tiré au premier poteau par De Revière. Puis la frappe de Roy à l'entrée de la surface trouve le montant de Soret (58e'). Ce sont finalement les Alsaciennes qui ajoutent un second but à la 63e' : après un une-deux avec Miehe, Schwartz sert Jost qui place sa reprise hors de portée de Pouffarin, la joueuse de champ assurant l'intérim dans le but de Aulnat. Dans les dernières minutes, Bischheim a encore l'opportunité d'aggraver le score notamment par Miehet dont la tentative échoue sur le poteau mais à 2-0 les Marsiennes ont déjà assuré la victoire et du même coup leur maintien.