Buts pour Arras : Julie Caillierez 39', Delphine Crevel 75'

Buts pour Rouen : Audrey Lecoq 12', Naïma Talani 32', Caroline Di Lazzaro 50'

Avertissements : Julie Caillierez 44', Agathe Boidin 64' pour Arras, Arnelia Koutoupot 81' pour Rouen

Arras : 1-Estelle Verstaen, 2-Caroline Denis, 3-Marion Makuch (13-Élodie Robache 64'), 4-Agathe Boidin, 5-Delphine Crevel, 6-Julie Caillierez ©, 7-Vanessa Arold (12-Marion Camus 20'), 8-Fanny Rousseau, 9-Peggy Cacherat, 10-Anaïs Boquet, 11-Delphine Beaugeon-Jorion, Entr.: René DEVIENNE

Non utilisées : 14-Élodie Berlan, 15-Vanessa Bailleux

Rouen : 1-Laëtitia Bride, 2-Emmanuelle Ras, 3-Emmanuelle Leroy, 4-Audrey Lecoq ©, 5-Patricia Lion, 6-Flore Laugeois, 7-Arnelia Koutoupot, 8-Lucie Barbet, 9-Naïma Talani, 10-Caroline Di Lazzaro, 11-Gaëlle His (12-Julie Lefebvre 90'), Entr.: Vincent NOTIAS et Guillaume DECULTOT

Non utilisées : 13-Laurine Petit, 14-Jennifer Pottier

0-2 (32') : Talani

1-2 (39') : Caillierez

1-3 (50') : Di Lazzaro

2-3 (75') : Crevel

Les Arrageoises se sont inclinées contre une solidaire équipe rouennaise qui avaient pourtant perdu deux fois cette saison face à ce même adversaire. Dès l’entame, Arras attaque avec deux frappes de Jorion (2e) et Arold (6e), les Atrébates affichaient alors leur envie de bien faire. Mais sur un corner, relâché par Verstaen, Lecoq ouvrait la marque pour les Normandes (0-1, 12’). Arras dominait, monopolisait le ballon mais se faisait prendre en contre. Di Lazzaro ouvrait pour Talani, qui passait en revue l’arrière-garde arrageoise, et doublait la mise (0-2, 32’). Les Nordistes revenaient dans la partie avant le repos grâce à Cailleretz (1-2, 39’).

Après la pause, Rouen ne changeait pas sa façon d’évoluer et jouait en contres. Talani traversait le terrain et offrait à Di Lazzaro le troisième but normand (1-3, 50’). Un but qui sonnait la révolte arrageoise, Crevel réduisant à nouveau le score à l’entame du dernier quart d’heure. On assistait alors au siège du but rouennais, sans résultat. Rouen fait ainsi une belle affaire et passe devant son adversaire du jour.