Championnat de France de D3 2007-2008 - Groupe A - 7e journée - Arras-Rouen 2-0

Arbitre : Arnaud Planche assisté de Didier Dernotte et Eric Hequet.

Buts pour Arras : Delphine Beaugeon-Jorion 17', Stéphanie Delvallée 31'

Avertissements : Julie Caillierez 23' pour Arras, Flore Laugeois 44' pour Rouen

Arras : 1-Estelle Verstaen, 3-Marion Makuch, 4-Agathe Boidin, 5-Stéphanie Delvallée, 6-Julie Caillierez ©, 8-Caroline Denis, 9-Peggy Cacherat, 10-Anaïs Boquet, 11-Aurélie Piosek-Lauridant, 2-Céline Candelier (13-Delphine Crevel 51'), 7-Delphine Beaugeon-Jorion (14-Émilie Legrand 63'), Entr.: René DEVIENNE

Non utilisées : 12-Vanessa Bailleux, 15-Marion Camus

Rouen : 1-Laëtitia Bride, 2-Julie Lefebvre, 3-Gaëlle His, 4-Audrey Lecoq, 5-Emmanuelle Ras, 6-Flore Laugeois, 7-Cathy Prevost ©, 8-Lucie Barbet, 9-Naïma Talani (13-Fabienne Laval 84'), 10-Caroline Di Lazzaro, 11-Laurine Petit (12-Patricia De Oliveira Nogueira 74'), Entr.: Vincent NOTIAS et Guillaume DECULTOT

1-0 (17') : Beaugeon-Jorion

2-0 (31') : Delvallée

Arras est d'entrée de jeu l'équipe la plus entreprenante et la plus combative, les Rouennaises sont complètement dépassées et peinent à dépasser la moitié de terrain tant les locales organisent très bien leur jeu. Arras va marquer par un premier coup franc de Beaugeon-Jorion (1-0, 17'). Peu de temps après Cacherat se voit un but refusé pour hors jeu. Les Roses marquent leur second but encore une fois sur un coup-franc, cette fois-ci par Delvallée, que Bride repousse dans son but (2-0, 31'). Les visiteuses sont passées à côté de leur première mi-temps et ont à cœur de sortir leurs armes en seconde mi-temps. On les sent nettement plus hargneuses et se procurent des occasions par des corners ou encore à l'image de His qui est tout prêt de réduire la marque sur une frappe excentrée mais la transversale en a décidé autrement. Arras confirme son statut de leader de belle manière, Rouen donne l'impression d'être rentré dans le match beaucoup trop tard.