Accession D3 : Barrages 2007-2008

Accession D3 : Barrages 2007-2008 - Premier tour fédéral - Chaumont-Vendenheim B 0-8

Dimanche 25 mai 2008 à 15h00

Brottes (Stade des Lavières)

Chaumont - Vendenheim B : 0-8 (0-2)

Arbitre : Stephan Gorzycki assisté de Frédéric Voinchet et Thierry Couhert.

Buts pour Vendenheim B : Marie-Cosette Mercan 19', Laura Ey-Stoll 45', 71', Myriam Sieg 47', Géraldine Modery 56', Julie Walocha 62', 69', Nadège Muller 74'

Chaumont : 1-Dominique Darosey, 2-Mylène Janeczko, 3-Aline Varnier, 4-Pauline Jacquet (12-Clémence Meuret 51'), 5-Lucie Desgrez (14-Sandy Noirel 60'), 6-Delina Brusse, 7-Johana Salomon, 8-Nathalie Deroose ©, 9-Ludivine Legougne, 10-Pauline Fabbian (13-Alicia Ménétrier 52'), 11-Pauline Chavaudrey, Entr.: Jean-Michel L'ESPRIT

Vendenheim B : 1-Audrey Finitzer, 2-Myriam Sieg, 3-Nadège Muller ©, 4-Camille Graf, 5-Camille Flick, 6-Morgane Poher, 7-Marie-Cosette Mercan (12-Laure Anstett 57'), 8-Géraldine Modery (13-Marie Karcher 68'), 9-Laura Ey-Stoll, 10-Julie Walocha, 11-Aurélie Pfeiffer, Entr.: Yvette KOEBEL

0-8 (74') : Muller

Vendenheim a démarré les barrages d'accession en D3 en s'imposant largement à Chaumont en match aller.

Après une première période équilibrée, les Fédinoises sortent en tête avec des buts de Mercan et de Ey. Mercan remportait son face à face avec Darosey (0-1, 19') et Ey venait placer un lob (0-2, 45'). En seconde période, les joueuses d’Yvette Koebel allait alourdir la marque. Sieg d’une percée dans la défense ne tardait pas (0-3, 47'). Modery reprenait parfaitement un centre (0-4, 56') avant que Walocha ne s’offre un doublé. Venue renforcer l’équipe, elle montrait tout son talent sur une reprise, puis une frappe de 20 m (0-6, 69'). La jeune Ey inscrivait le 7e but avant que la frappe de Muller ne clôt le score du match (0-8, 74')