Arbitre : Frédéric Meunier assisté de Solène Rousseau et Charline Meunier.

Buts pour Blanzy : Séverine Creuzet-Laplantes 17', 38' pen., Ingrid Pinto 43'

Avertissements : Emie Huguenin , Graziella Conte pour Blanzy, Angélique Da Costa , Nina Corrard-Genty , Sophie Charlon pour Issy

Blanzy : 1-Amandine Di Rosso, 2-Jennifer Varyot, 3-Emie Huguenin, 4-Virginie Heliot, 5-Graziella Conte, 6-Vanessa Chanlon (12-Adelaïde Soares), 7-Ingrid Pinto ©, 8-Marie-Laure Roumani, 9-Séverine Creuzet-Laplantes, 10-Alison Billebeaud, 11-Lindsey Derré, Entr.: Robert CREUZET

Non utilisées : 13-Ameline Scalise, 14-Maude Sigoillot

Issy : 1-Laëtitia Cassan, 2-Sarah Mancin, 3-Régine Mosi (12-Anaïs Pottier 75'), 4-Sabah Rguila, 5-Angélique Da Costa, 6-Nina Corrard-Genty, 7-Sophie Charlon (13-Mélanie Roblès 83'), 8-Stéphanie Léocadie, 9-Marina Jallier (14-Julie Quang Phan 51'), 10-Farida Belkhir, 11-Maryse Gobert ©, Entr.: David REMISSE

1-0 (17') : Creuzet-Laplantes

2-0 (38') : Creuzet-Laplantes

3-0 (43') : Pinto

3-1 (63') : Phan

Issy-Les-Moulineaux s’était imposé lors du match aller 3 à 0. Les Blanzynoises décidées à tout tenter, et à jouer à fond cette opportunité d'accéder en 3e division entamaient le match sur des chapeaux de roue. Premières au contact, à la réception, les joueuses de Robert Creuzet ont su prendre par surprise l'équipe pourtant bien en place de Issy. Ces dernières ont été désorientées tout en pratiquant un bon football ce qui a permis aux filles de Blanzy d'appliquer également leur savoir-faire. Des efforts, une volonté et une hargne qui ont rapidement porté leurs fruits puisque Blanzy ouvre le score à 17e minute sur un magnifique coup franc de Séverine Creuzet, tout en puissance sous la barre. La jeune femme va doubler la mise 10 minutes plus tard sur un penalty indiscutable concédé sur Ingrid Pinto, à la conclusion d'une belle action collective. Toujours sur une action bien construite, en un minimum de passes, les Blanzynoises vont prendre le large grâce à un 3e but signé de Ingrid Pinto à la 43e minute. De retour des vestiaires, le rythme sera toujours aussi soutenu, Issy se trouvant une fois encore assailli et quelque peu déboussolé. Malgré tout, les visiteuses vont inscrire un but à la 63e minute par Julie Quang Phan alors que les Blanzynoises s'étaient plus à y croire. Les filles de Robert Creuzet n'auront aucun regret, ayant tout donné, un petit but de plus aurait suffit.