Arbitre : Solenne Bartnick assisté de Stéphane Philippe et Nicolas Hubert.

Buts pour Juvisy : Marinette Pichon 6', 15', 60'

But pour Compiègne : Marine Laignier 23'

Avertissements : Laure Dupont 36' pour Juvisy, Laëtitia Mariani 36', Nadia Benmokhtar 58' pour Compiègne

Juvisy : 1-Sandrine Capy, 2-Anne-Laure Casseleux, 10-Laure Dupont, 6-Sandrine Soubeyrand ©, 11-Peggy Provost, 8-Virginie Bourdille-Mendes (12-Sophie Guyennot 31'), 3-Élise Bussaglia, 5-Alexandra Guiné, 7-Dorothée Boufflers (14-Célia Mazeau Piedallu 88'), 9-Laetitia Tonazzi (13-Gwenaëlle Butel 68'), 4-Marinette Pichon, Entr.: Pascal GRESSANI

Compiègne : 1-Sandrine Launay, 2-Caroline Vandenhove Tellier (13-Khadija Ben Haddou 46'), 4-Marine Blin, 9-Delphine Boitelle ©, 3-Audrey Le Goallec, 6-Caroline Rohart (12-Nadia Benmokhtar 46'), 5-Angela Smuczer, 11-Palmira Silva, 10-Laëtitia Mariani, 7-Stéphanie Lemaître (14-Armelle Lago 69'), 8-Marine Laignier, Entr.: Benoît GODAUT

2-0 (15') : Pichon

2-1 (23') : Laignier

3-1 (60') : Pichon

Compiègne limite les dégâts !

Juvisy entame le match à plein régime, et dès la 3e minute Sandrine Launay doit s'employer pour dégager un coup franc frappé par Anne-Laure Casseleux, puis Marinette Pichon tente une première fois sa chance d'un tir pas assez appuyé (5'), mais dès la minute suivante lancée par Boufflers elle prend la défense oisienne en défaut à la limite du hors jeu. Pichon fixe bien la gardienne et marque d'un tir à ras de terre (1-0, 6'). Quatre minutes plus tard, Marine Blin effectue un bon retour sur Laëtitia Tonazzi qui avait pris la défense de vitesse. Compiègne réagit sur un contre de Marine Laignier qui oblige Sandrine Capy à détourner le ballon en corner (13'). La balle circule d'un camp à l'autre et Laëtitia Tonazzi de l'aile droite centre parfaitement pour Marinette Pichon au point de penalty qui aggrave le score (2-0, 15'). Pas découragées les Compiègnoises occupent maintenant le camp des Essonniennes et Laëtitia Mariani seule face à Sandrine Capy suite à un contrôle mal maîtrisé de Sandrine Soubeyrand voit le ballon frôler le montant droit parisien (22'). Une minute plus tard Marine Laignier bien lancée par Audrey Le Goallec bat Sandrine Capy venue à sa rencontre d'un lob astucieux plein de sang froid (2-1, 23'). A la 31e minute, Virginie Bourdille doit quitter le terrain, blessée à la cheville. Par la suite, Madame l'arbitre doit calmer les ardeurs belliqueuses de Laure Dupont et Laëtitia Mariani par une distribution "d'images jaunes" (36'), le score n'évoluant plus jusqu'à la mi-temps (2-1).

La seconde période se déroule sur un rythme moins enlevé, et à la 51' Alexandra Guiné expédie un coup de pied de coin sur le tête de Laëtitia Tonazzi mais sa reprise termine au dessus. En réponse dans la minute suivante, Marine Laignier dévie le cuir au ras de la lucarne juvisienne sur un corner tiré par Palmira Silva. A l'heure de jeu, Marinette Pichon réussit un triplé dans une forêt de jambes consécutif à une domination des Banlieusardes (3-1, 60'). En guise de réplique Delphine Boitelle sur coup franc de 35 mètres, délivre un missile qui frôle la lucarne de Sandrine Capy (63'). A la 67e minute, Laëtitia Tonazzi blessée au poignet quitte le terrain remplacée par Gwenaëlle Butel. Juvisy a des opportunités d'alourdir la marque avec un corner tiré par Alexandra Guiné et repris d'une demi-volée acrobatique par Marinette Pichon mais sauvé sur sa ligne de la tête par Delphine Boitelle bien placée (71'). Le score ne bougera plus malgré un dernier coup franc de Elise Bussaglia finalement à côté du cadre.