Championnat de France de D2 2008-2009 - Groupe B

Championnat de France de D2 2008-2009 - Groupe B - 3e journée - Saint-Maur-Gravelines 1-4

Dimanche 07 septembre 2008 à 15h00

Saint-Maur-des-Fossés (Stade Adolphe Chéron)

Saint-Maur - Gravelines : 1-4 (1-2)

Arbitre : Sarah Martins assisté de Pascal Boumendil et Mehmet Demir.

But pour Saint-Maur : Fazia Djaafri 10'

Buts pour Gravelines : Nathalie Jarosz 4', Coralie Lenot 22', Julie Machart-Rabanne 64', Charlène Olivier 80'

Saint-Maur : 1-Amélie Delvallée ©, 2-Anne-Cécile Zang, 3-Candice Ostric, 4-Kani Konté, 5-Laura Dias Da Silva (13-Nafissa Guerrab 70'), 6-Inès Djeidje Kore (12-Isabelle Dessailly 76'), 7-Lisa Desjardin (14-Ismahan Jebali 66'), 8-Nelly Piedvache, 9-Fatma Hidri, 10-Marguerite Bonsang, 11-Fazia Djaafri, Entr.: Christian LE RAY

Non utilisées : 15-Emmanuelle Rault

Gravelines : 1-Alisson Branger, 2-Justine Geneau de la Marlière (12-Aline Anseeuw 80'), 3-Justine Mellin (14-Mélanie Garot 76'), 4-Marie-Andrée Replan, 5-Nathalie Jarosz ©, 6-Aude Zakardjian, 7-Manon Pines (13-Cathy Fever 82'), 8-Julie Machart-Rabanne, 9-Coralie Lenot, 10-Charlène Olivier, 11-Justine Dubois, Entr.: Georges WESTELYNCK

Non utilisées : 16-Alexandra Coquet

0-1 (4') : Jarosz

1-1 (10') : Djaafri

1-2 (22') : Lenot

1-3 (64') : Machart-Rabanne

1-4 (80') : Olivier

Il fallait quatre minutes seulement à la capitaine gravelinoise Jarosz, montée à l’attaque, pour ouvrir le score au second poteau sur un corner de Machart. Égalisation à la 10e pour Saint-Maur avec une tête de Djaafri. Joie de courte durée pour la VGA qui encaissait un second but (22e) sur un coup franc excentré de Lénot, que la gardienne Delvallée ne parvenait pas à maîtriser. Cette grossière faute de main, la VGA Saint-Maur, dominée territorialement, allait la traîner toute la partie. Sauvée par la transversale (64e) sur un tir lointain d’Olivier, Delvallée ne pouvait absolument rien sur la tentative de Machart : frappe instantanée et troisième but avec l’aide du poteau ! Nouvelle transversale pour Lénot, cette fois à la 66e, mais ce n’était que partie remise, puisqu’Olivier était enfin payé de ses efforts avec un ballon expédié en pleine lucarne (80e). 4-1, la coupe était pleine pour Saint-Maur qui pouvait déplorer de son côté les deux poteaux dans la même minute (69e).