Championnat de France de D2 2008-2009 - Groupe B

Championnat de France de D2 2008-2009 - Groupe B - 6e journée - Rouen-Bagneux 1-1

Dimanche 05 octobre 2008 à 15h00

Rouen (Stade municipal Allorge)

Rouen - Bagneux : 1-1 (1-1)

Arbitre : Sylvain Tenier assisté de Yves Fréret et Lilian Leroux.

But pour Rouen : Mylène Deschamps 25'

But pour Bagneux : Lilia Boumrar 28'

Avertissements : Audrey Lecoq 51' pour Rouen, Laure Dupont 62' pour Bagneux

Rouen : 1-Clémence Carpentier, 2-Emmanuelle Ras (13-Gaëlle His 54'), 3-Arnelia Koutoupot, 4-Audrey Lecoq ©, 5-Laurène Duclaud, 6-Flore Laugeois, 7-Anna Pesquet (12-Caroline Di Lazzaro 70'), 8-Lucie Barbet, 9-Viviane Asseyi (15-Laurine Petit 88'), 10-Mylène Deschamps, 11-Marine Haupais, Entr.: Gilles AMPTIL et Guillaume DECULTOT

Non utilisées : 14-Julie Lefebvre, 16-Laëtitia Bride

Bagneux : 1-Marie-Océane Bayol, 2-Laure Crespel, 3-Baya Drifa Temmim (14-Nadia Benmokhtar 76'), 4-Laure Dupont, 5-Leila Meflah ©, 6-Maoua Sanogo, 7-Audrey Dachicourt, 8-Céline Chatelain (13-Mina Aknouz 65'), 9-Lilia Boumrar, 10-Sarah Hamraoui (12-Floriane Pelissero 65'), 11-Stéphanie Léocadie, Entr.: Patrick LE PICARD

1-0 (25') : Deschamps

1-1 (28') : Boumrar

Des conditions climatiques très contraignantes vont donner un premier quart d’heure difficile où les deux équipes doivent ajuster leur jeu au vent et à une pelouse humide et très glissante. Les Balnéolaises vont plus rapidement s’ajuster et vont prendre le jeu à leur compte en se créant de multiples occasions grâce à Chatelain et Boumrar mais qui n’arriveront pas à cadrer leurs différentes tentatives. Les Rouennaises réussissent à bien défendre mais elles sont acculées sur leur but. Malgré cela les rares offensives des Rouges vont permettre d’obtenir un coup franc en leur faveur à 30 mètres du but, suite à une faute de Sanogo sur Deschamps. Elle se charge de le tirer elle-même et par une frappe tendue qui vient se loger sous la barre la gardienne adverse ne peut que ramasser le ballon au fond de ses filets (1-0, 25'). La réaction balnéolaise ne se fera pas attendre et trois minutes plus tard suite à une mésentente entre Lecoq et Carpentier, Boumrar n’a plus qu’à pousser le ballon au fond du but vide (1-1, 28').

En seconde période, Bagneux va à nouveau se créer de multiples occasions et même trouver le poteau mais rien n’y fera et les visiteuses n’arriveront pas à  prendre l’avantage sur les locales qui se battront jusqu’au bout pour ne pas encaisser de but. Le match en reste là et les Balnéolaises sortent déçues de ce match dans lequel elles auraient pu sortir vainqueur.