Championnat de France de D2 2008-2009 - Groupe B

Championnat de France de D2 2008-2009 - Groupe B - 13e journée - Rouen-Algrange 5-0

Dimanche 08 février 2009 à 15h00

Le Grand Quevilly (Stade municipal Allorge)

Rouen - Algrange : 5-0 (2-0)

Arbitre : Antoine Louet assisté de Laurenne Gueroult et Adam Gambet.

Buts pour Rouen : Ludivine Fouquet 39', 46', Viviane Asseyi 41', 58', Naïma Talani 72'

Rouen : 1-Laëtitia Bride, 2-Emmanuelle Ras, 3-Emmanuelle Leroy, 4-Audrey Lecoq ©, 5-Marine Haupais, 6-Flore Laugeois, 7-Anna Pesquet, 8-Lucie Barbet, 9-Ludivine Fouquet (15-Naïma Talani 69'), 10-Viviane Asseyi (14-Arnelia Koutoupot 76'), 11-Cathy Prevost (13-Fanny Gosseye 79'), Entr.: Gilles AMPTIL

Non utilisées : 12-Laurène Duclaud

Algrange : 1-Florence Schwartz, 2-Aurélie Clerc, 3-Justine Oswald, 4-Stéphanie Godart (13-Lauriane Pouthier 64'), 5-Mélissa Godart, 6-Ameline Cartier ©, 7-Adeline Janela, 8-Julie Wojdyla (14-Coralie Messirdi 76'), 9-Nathalie Bucher (12-Mélissa Samri 54'), 10-Céline Leuck, 11-Hayette Ghodbane, Entr.: Franck KOZINSKI

Non utilisées : 15-Khadidja Bettahar

1-0 (39') : Fouquet

2-0 (41') : Asseyi

3-0 (46') : Fouquet

4-0 (58') : Asseyi

5-0 (72') : Talani

La partie est assez équilibrée en début de match mais la légère domination rouennaise qui se dessine au fil des minutes se concrétise par Ludivine Fouquet qui profite d'une sortie hasardeuse de Schwartz (1-0, 39'). Algrange se procure alors plusieurs corners mais en vain, les locales enchaînent deux minutes plus tard par un coup-franc de Barbet, repris par Asseyi aux 6 mètres (2-0).

Dès la reprise Fouquet, une nouvelle fois, frappe à l'entrée de la surface et voit la transversale accompagner son ballon au fond du filet (3-0, 46'). Le match est plutôt engagé mais Algrange ne semble pas en mesure de réagir. Asseyi ajoute même un quatrième but suite à un centre de Barbet qu'elle reprend d'une frappe molle et malgré un arrêt en deux temps de Schwartz, le ballon a bel et bien franchi la ligne. Talani clôture cette avalanche de buts par une tête à la réception d'un corner de Barbet (5-0, 72').