Championnat de France de D3 2008-2009 - Groupe D

Championnat de France de D3 2008-2009 - Groupe D - 10e journée - Angers-Arpajon 1-5

Dimanche 08 février 2009 à 13h00

Angers (Stade de l'Arceau)

Angers - Arpajon : 1-5 (0-4)

Arbitre : Jonathan Lemaire assisté de Kévin Champion et Damien Hamard.

But pour Angers : Christelle Wahnawe 82'

Buts pour Arpajon : Anne-Sophie Maillot 4', 56', Océane Saunier 21', 43', Vanessa Defargues 40'

Avertissement : Sofia Guellati 23' pour Arpajon

Angers : 1-Céline Brin, 2-Magalie Guédon ©, 3-Kristina Boin (13-Annabelle Lardeux 62'), 4-Sophie Robert, 5-Catherine Mercadier (14-Maëva Albert 46'), 6-Charline Volard, 7-Fanny Martin, 8-Gwendoline Brelivet, 9-Christelle Wahnawe, 10-Mathilde Rateau (12-Audrey Rateau 46'), 11-Élise Montecot, Entr.: Catherine MERCADIER

Arpajon : 1-Élodie Pichon, 2-Caroline Delpuech, 3-Élodie Luc, 4-Julie Barbet, 5-Laëtitia Teissedre, 6-Audrey Capelle, 7-Sofia Guellati, 8-Vanessa Defargues (13-Virginie Moreau 72'), 9-Océane Saunier (12-Elsa Missonnier 60'), 10-Valérie Roques ©, 11-Anne-Sophie Maillot, Entr.: Jacky DROUET

0-1 (4') : Maillot

0-2 (21') : Saunier

0-3 (40') : Defargues

0-4 (43') : Saunier

0-5 (56') : Maillot

1-5 (82') : Wahnawe

Les Arpajonnaises en course pour la montée n'ont pas tardé à se distinguer. A peine cinq minutes de jeu et Defargues ouvre la marque. Angers n'arrive pas à inquiéter son adversaire et c'est au contraire Brin qui doit repousser une frappe de Guellati (17e). Quelques instants plus tard, Roques centre pour Saunier qui inscrit le second but. Les minutes passent et Arpajon pousse. Angers cède sur un tir de Defargues, avant que Saunier ne marque le but du 4-0 avant le repos. Au retour des vestiaires, les Angevines ne parviennent toujours pas à sortir. C'est au contraire Maillot qui aggrave l'écart. Wahnawe arrivera tout de même à sauver l'honneur dans les dix dernières minutes.