Championnat de France de D3 2008-2009 - Groupe B

Championnat de France de D3 2008-2009 - Groupe B - 2e journée - Juvisy B-Flacé Mâcon 4-3

Dimanche 21 septembre 2008 à 12h30

Viry-Châtillon (Stade Georges Maquin)

Juvisy B - Flacé Mâcon : 4-3 (3-0)

Arbitre : Sarah Martins assisté de Malik Behloul et Maroua Bonnefoy.

Buts pour Juvisy B : Charlotte Fernandes 17', Laëtitia Berny 26' csc, Anaig Butel 45', 88'

Buts pour Flacé Mâcon : Ingrid Pinto 51', Gaëtane Mansiat 59', Alexia Trevisan 76'

Avertissements : Marilyn Dulouart 50', Anaig Butel 70', Alice Petit 92' pour Juvisy B, Sabrina Lopez De Gamarra 64' pour Flacé Mâcon

Expulsion : Cécilia Josserand 54' pour Flacé Mâcon

Juvisy B : 1-Pauline Benoist (13-Laëtitia André 55'), 2-Julie Fornet (14-Julie Kerkache 55'), 3-Anaig Butel, 4-Farida Farissi, 5-Nadine Antonini ©, 6-Morgane Adolphi, 7-Charlotte Fernandes, 8-Wahida Boutouba Belalian, 9-Marilyn Dulouart, 10-Valérie Dodille (12-Alice Petit 41'), 11-Vanessa Vally, Entr.: Diadié SYLLA

Flacé Mâcon : 1-Alice Charbouillot, 2-Julie Dunoyer, 3-Laëtitia Berny (14-Anne-Sophie Lepers 81'), 4-Stéphanie Cartia (13-Virginie Coudert 46'), 5-Laëtitia Dekkil, 6-Alice Saint-Cyr, 7-Sabrina Lopez De Gamarra (12-Charlène Mansiat 77'), 8-Alexia Trevisan, 9-Cécilia Josserand, 10-Gaëtane Mansiat ©, 11-Ingrid Pinto, Entr.: Pietro DE CATA

4-3 (88') : Butel

D'entrée Mâcon se procure deux grosses occasions par Pinto et Cécilia Josserand mais sur un corner Juvisy ouvre le score par Fernandes. Puis sur un nouveau corner Berny marque contre son camp ! Juste avant la pause les Juvisiennes inscrivent un troisième but grâce à Anaig Butel. Les Mâconnaises vont commencer à réagir à la reprise et réduisent l’écart par Pinto. Le match bascule lorsque Josserand est expulsée suite à un duel avec la gardienne Benoist qui doit sortir remplacée par Boutouba dans les buts. La capitaine Mansiat tente le coup et permet à son équipe d’y croire surtout que Trévisan égalise à un quart d’heure de la fin. Flacé y croit mais Juvisy n’a pas dit son dernier mot et Butel sur un exploit personnel arrache les quatre points pour son équipe.