Arbitre : Marylin Rémy assisté de Claude Vayssettes et Claude Lery.

Buts pour Juvisy : Marinette Pichon 30', 42', 45', Sandrine Soubeyrand 39'

Juvisy : 1-Sandrine Capy, 7-Émilie Trimoreau, 2-Nelly Guilbert, 6-Sandrine Soubeyrand ©, 11-Peggy Provost, 5-Élise Bussaglia (14-Amélie Coquet 61'), 3-Sophie Guyennot, 8-Virginie Bourdille-Mendes, 10-Alexandra Guiné, 9-Gwenaëlle Butel, 4-Marinette Pichon (12-Laetitia Tonazzi 60'), Entr.: Pascal GRESSANI

Vendenheim : 1-Mélanie Lejeune, 2-Stéphanie Wendlinger, 3-Camille Flick, 4-Noémie Freckhaus, 5-Nathalie Hess, 6-Sabrina Klughertz, 7-Laura Ey-Stoll (13-Géraldine Labarthe 80'), 8-Nadia Bouteldja, 9-Corinne Lebailly, 10-Julie Walocha (12-Auriane Beau 75'), 11-Sylvie Klopfenstein-Lentschat ©, Entr.: Jocelyne KUNTZ

1-0 (30') : Pichon

2-0 (39') : Soubeyrand

3-0 (42') : Pichon

4-0 (45') : Pichon

Condamnées à la descente depuis la semaine dernière, les Fédinoises ont livré un ultime baroud d'honneur à Juvisy. Mais Marinette Pichon, très en forme, a "exécuté" les Alsaciennes en inscrivant trois buts en première période, avant de céder sa place à Tonazzi à l'heure de jeu.

Le premier quart d'heure était pourtant équilibré. Si Pichon s'offre sa première occasion dès la 3e minute, Vendenheim riposte aussitôt par Walocha qui perfore la défense juvisienne mais son tir est contré par Guilbert. Pichon, encore elle, tire au-dessus à la 12e minute, avant qu'un superbe mouvement collectif entre Walocha, Ey et Klughertz trouve Lebailly, laquelle voit sa frappe raser les montants de Capy. Puis, tout doucement, Juvisy met Pichon à contribution. un centre de Trimoreau la trouve dans la surface, mais Freckhaus parvient à lui ôter le ballon des pieds avant la frappe (18e). Soubeyrand tente sa chance mais au-dessus (22e). A la 27e, Trimoreau trouve une nouvelle fois Pichon dans la surface. Cette fois, sa reprise passe à côté.

Cependant, elle réussit à ouvrir le score après un contre. Mendes lui glisse le ballon à la limite du hors-jeu et l'internationale vient battre Lejeune de près après l'avoir dribblé (1-0, 30'). Les Juvisiennes réussissent à doubler la mise par Soubeyrand qui reprend un coup franc de Bussaglia au deuxième poteau (2-0, 39'). Ensuite, Pichon marque deux magnifiques buts. Tout d'abord après que Soubeyrand ait récupéré un ballon, Pichon recevait le ballon et percutait la défense fédinoise pour venir battre Lejeune d'un tir croisé (3-0, 42'). Pichon réussissait le triplé et sa 36e et dernière réalisation de la saison en reprenant de la tête un centre de l'intenable Trimoreau (4-0, 45+1'). La seconde période était nettement moins animée. La faute à un soleil de plomb et à une température caniculaire, mais également à cause de l'équipe de Juvisy qui avait déjà la tête à la fête d'après-match.