Buts pour Evreux : Mylène Swiatek 44', Mylène Deschamps 86' pen.

But pour Saint-Memmie : Fatima Driouich 12'

Avertissement : Céline Leuck 25' pour Saint-Memmie

Expulsion : Lucie Gatto 89' pour Saint-Memmie

Evreux : 1-Sandra Dilard-Guillaume ©, 2-Angélique Becquet, 3-Nathalie Lamamy (13-Mylène Monnier 20'), 4-Louisa Pirès, 5-Laurène Duclaud, 6-Marie Desplanques, 7-Caroline Deluca, 8-Mylène Deschamps, 9-Mylène Swiatek, 10-Corinne Doré (12-Angélique Guérin 80'), 11-Stéphanie Hoffele, Entr.: Jean-Claude DELUCA

Saint-Memmie : 1-Purdey Lautoa, 2-Cady Diatou Diallo, 3-Flavie Perinet, 4-Lorrie Goedert, 5-Lucie Gatto, 6-Rachel Olivieri ©, 7-Hélène Béreaux, 8-Yasmina Benabid, 9-Leïla Imchal, 10-Céline Leuck (13-Eden Caye 70'), 11-Fatima Driouich (12-Aurore Salot 60'), Entr.: Alain RAMPANT

0-1 (12') : Driouich

1-1 (44') : Swiatek

2-1 (86') : Deschamps

Les buts
0-1 (12) Bonne combinaison mengeotte aux 16 m, le ballon est adressé à Driouich dans le dos de la défense qui marque au 1er poteau
1-1 (44) Contre à droite de Becquet qui trouve Swiatek prend de vitesse la défense
2-1 (86) Faute de Lautoa sur Swiatek. Deschamps transforme le penalty

Le résumé
Evreux savait que la D1 n'était plus possible mais malgré cela, les joueuses de Deluca ont joué le jeu jusqu'au bout et ont ainsi remporté un succès qui contraint à Saint-Memmie à ne pas rejoindre ce dimanche l'élite. Pourtant cela n'a pas été évident car les Ebroïciennes ont eu du mal à s'imposer en première période face aux Mengeottes qui ouvraient la marque suite à une touche en faveur d'Evreux, que le milieu marnais récupérait pour trouver Driouich (0-1, 12'). Saint-Memmie essayait d'accroître la marque mais la défense adverse se concentrait bien pour ne pas faire la même erreur. L'orage était passé et les Ebroïciennes construisaient de bonnes actions et à quelques minutes de la pause, Swiatek égalisait (1-1, 44'). En seconde période, Evreux prenait le dessus, conservant plus le ballon et allait bénéficier d'un penalty à quelques encâblures de la fin. Deschamps transformait le penalty (2-1, 86'). Saint-Memmie avait l'occasion d'égaliser deux minutes plus tard mais en vain. Saint-Memmie était privé dela joie de l'accession à la D1.

Suite au non réengagement d'une équipe du CNFE dans le championnat de Division 1 pour la saison 2007-2008, SAINT-MEMMIE, en tant que 3e, a été proposé à l'accession en D1, conformément au règlement. Le club l'a refusé, et c'est finalement EVREUX, 4e qui a obtenu le droit d'évoluer en D1 pour la saison 2007-2008.