Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe A

Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe A - 1re journée - Muret-Bischheim 4-0

Dimanche 27 septembre 2009 à 13h00

Muret (Stade Clément Ader)

Muret - Bischheim : 4-0 (1-0)

Spectateurs : 80

Arbitre : Daniel Carrizo assisté de Rachid Moussa et Yves Thouilleux.

Buts pour Muret : Dorine Mamata 9', 71', Mélanie Palliard 83' pen., Céline Faure 87'

Avertissement : Morgane Gaudin 78' pour Bischheim

Muret : 1-Laura Celotto, 2-Julie Simon, 3-Andréa Beaudé (15-Chloé Ys 82'), 4-Schehrazed Sekkak, 5-Aïvi Mitchai, 6-Céline Faure, 7-Céline Escoubeyron (12-Karine Pavailler 69'), 8-Mélanie Palliard, 9-Anne Trevisan ©, 10-Audrey Monicolle, 11-Dorine Mamata (13-Claire Sehl Litou 85'), Entr.: Madjid ALLICHE

Non utilisées : 14-Carole Fage, 16-Angèle Patouillart

Bischheim : 1-Loanne Schneider, 2-Marjolène Burgun, 3-Morgane Gaudin, 4-Pauline Jaeck, 5-Audrey Lopez, 6-Maryline Balland, 7-Julie Jost (13-Valérie Bindreiff 73'), 8-Géraldine Legentil (12-Laure Clavé 60'), 9-Noémie Hoehe ©, 10-Caroline Deubel Frison, 11-Stéphanie La Paglia, Entr.: Olivier MAIRE

1-0 (9') : Mamata

2-0 (71') : Mamata

3-0 (83') : Palliard

4-0 (87') : Faure

Sous la chaleur, Muret se montrait plus à l’aise dans l’animation du jeu, mais se trouvait devant un adversaire bien en place défensivement. Les Muretaines se créaient les meilleures occasions, mais pêchaient dans la finition. Seule Mamata en première période trouvait le chemin des filets sur une belle passe de Monicolle (1-0, 9'). Trévisan et ensuite Escoubeyron étaient moins en réussite, trouvant chacune un montant. En seconde mi-temps, Palliard pouvait faire le break mais échouait sur Schneider. Les Alsaciennes réagissaient et se faisaient plus pressantes au moment où Mamata en profitait pour inscrire un deuxième but (2-0, 71'). Par la suite, Monicolle, Pavailler ou encore Palliard essayaient de marquer, la dernière y parvenant sur penalty (3-0, 83'). Fauré ajoutait un quatrième but au compteur de Muretaines.