Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe A

Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe A - 19e journée - Bischheim-Monteux 0-5

Dimanche 18 avril 2010 à 13h00

Bischheim (Parc des Sports)

Bischheim - Monteux : 0-5 (0-3)

Arbitre : Nicolas Repp assisté de Pascal Sahling et Djamal Sebaha.

Buts pour Monteux : Jennifer Miollan 22', Émilie Pellegrin 32', Islem Ben Chaabane 45', 75', Sidonie Demarle 65'

Avertissements : Pauline Jaeck 90' pour Bischheim, Véronique Bernard 33', Jennifer Miollan 60', Islem Ben Chaabane 83' pour Monteux

Bischheim : 1-Loanne Schneider, 2-Laetitia Hummel, 3-Géraldine Legentil, 4-Pauline Jaeck, 5-Audrey Lopez, 6-Morgane Gaudin, 7-Marjolène Burgun, 8-Valérie Bindreiff (12-Stéphanie La Paglia 67'), 9-Noémie Hoehe ©, 10-Julie Jost, 11-Myriam Miehe, Entr.: Patrick LE GOFF et Olivier MAIRE

Non utilisées : 13-Laure Clavé

Monteux : 1-Carole Dumas, 2-Magali Guilpin, 3-Sonia Ravetto, 4-Camille Croset, 5-Véronique Bernard © (12-Linda Abdesselem 67'), 6-Stéphanie Cambursano, 7-Émilie Pellegrin, 8-Jennifer Miollan, 9-Sidonie Demarle, 10-Lisa Secci, 11-Islem Ben Chaabane, Entr.: Véronique BERNARD

Non utilisées : 13-Dominique Villa

0-1 (22') : Miollan

0-2 (32') : Pellegrin

0-3 (45') : Ben Chaabane

0-4 (65') : Demarle

0-5 (75') : Ben Chaabane

Le match débute plutôt bien pour Bischheim avec un bon coup franc de Gaudin mais Hoehe ne gagne pas son duel avec la gardienne. Quelques minutes plus tard, Gaudin déborde sur un une-deux avec Legentil, cette dernière sera à la réception du centre en retrait, mais sa frappe heurte la transversale. Hoehe lance Jost à la limite du hors-jeu, mais la gardienne a bien anticipé (15e). Contre toute attente c'est Monteux qui va ouvrir la marque, sur une frappe anodine de Miollan des 20 m, le rebond trompe Schneider. Coup dur pour Bischheim ensuite lorsque Pellegrin part en face à face et gagne son duel. Alors que les locales monopolisent la plupart des ballons, leurs adversaires jouent leurs coups à fond et se montrent très réalistes. Et ce n'est pas finit, puisque en attendant la mi-temps, Ben Chaabane aggrave le score (0-3, 45+1'). Et à la reprise, Monteux enfonce le clou par Ben Chaabane qui récupère un ballon suite à un cafouillage dans la surface et porte le score à 4-0. L'addition est salée et Demarle y va également de son but, après avoir chipé la ballon à la défense puis éliminer Schneider, elle conclut d'une frappe dans le but vide.