Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe A

Championnat de France de D2 2009-2010 - Groupe A - 19e journée - Muret-Arpajon 6-0

Dimanche 18 avril 2010 à 15h00

Muret (Stade Clément Ader)

Muret - Arpajon : 6-0 (4-0)

Arbitre : Aurélie Labadot-Cadinot assisté de Ivan Augugliaro et Nicolas Février.

Buts pour Muret : Céline Faure 7', Anne Trevisan 18', 31', 42', Audrey Monicolle 54', Mélanie Palliard 69'

Avertissement : Élodie Luc 40' pour Arpajon

Muret : 1-Laura Celotto (16-Corine Respaud Peyrou 65'), 2-Julie Simon, 3-Andréa Beaudé (14-Chloé Ys 63'), 4-Schehrazed Sekkak, 5-Laura Asensio, 6-Céline Faure, 7-Céline Escoubeyron (12-Pauline Exposito 34'), 8-Mélanie Palliard, 9-Anne Trevisan ©, 10-Audrey Monicolle, 11-Aïvi Mitchai, Entr.: Madjid ALLICHE

Non utilisées : 13-Dorine Mamata, 15-Carole Fage

Arpajon : 1-Dina Jeanjean, 2-Hilda Paulet, 3-Élodie Luc, 4-Julie Barbet, 5-Élodie Pichon, 6-Audrey Capelle ©, 7-Océane Saunier (12-Caroline Delpuech 65'), 8-Marion Rabeyrolles (13-Laëtitia Teissedre 46'), 9-Elsa Missonnier, 10-Sofia Guellati, 11-Anne-Sophie Maillot, Entr.: Jacky DROUET

6-0 (69') : Palliard

Dès le début du match sur un coup pied de but de Celotto, les joueuses se créent une belle action avec en combinaison Fauré et Trévisan mais l’action se termine au ras du poteau. C’est sur une belle prestation de Simon que le premier but se concrétise avec une déviation de la tête de Trévisan vers Fauré qui après un contrôle orienté vient fixer la gardienne puis ajuster sa frappe petit côté. Les actions offensives continuent leur progression avec une défense bien en place. Onze minutes plus tard c’est Trévisan, sur un ballon récupéré par Simon qui relance sur Mitchaï, que la capitaine ajuste une passe millimétré à Escoubeyron, auteur d’une belle prestation, fixe la gardienne et remet en retrait à Trévisan pour un 2 à 0. Trévisan réussit même le doublé avec un centre au 2e poteau d’Escoubeyron et une belle tête de Trévisan qui sale l’addition. Arpajon aurait pu revenir au score après une mauvaise entente défensive mais la barre sauve les Murétaines. Palliard écope d’un superbe ballon sur le côté droit qui part seule avec à sa poursuite 3 joueuses mais sa frappe est repoussée par la gardienne. A la 44e, le coup du chapeau de Trévisan, était réussi sur une belle passe de Monicolle très en forme. La seconde période restait dominée par les Murétaines avec un but inscrit par Monicolle d’une frappe croisée et puissante servie par Trévisan. Malgré une 2e barre transversale, c’est Palliard qui corsait l’addition sur un ballon de Simon, où sur cette échappée elle éliminait 3 adversaires et ajustait sa frappe croisée au fond des filets.