Championnat de France de D3 2009-2010 - Groupe A

Championnat de France de D3 2009-2010 - Groupe A - 1re journée - Aulnat-Claix 3-1

Dimanche 27 septembre 2009 à 15h00

Aulnat (Stade Pierre Ducourtial)

Aulnat - Claix : 3-1 (1-1)

Arbitre : Elvedin Calakovic assisté de Vincent Pholoppe et Mickaël Houlbreque.

Buts pour Aulnat : Amélie Toumi 43', Stéphanie De Revière 49', Carole Granjon 79'

But pour Claix : Violaine Cros 33'

Aulnat : 1-Virginie Fagont, 4-Perrine Lombart, 5-Sandra Faugeron ©, 6-Carole Granjon, 7-Janice Thebault Auzeau, 8-Karine Roy, 9-Stéphanie De Revière, 10-Caroline Pradat (13-Séverine Breuil 74'), 11-Amélie Toumi (12-Angélique Bonjean 66'), 14-Isabelle Martheli, 15-Lucie Pouffarin, Entr.: Jean-Jacques BARBAT

Claix : 1-Aline Bernay, 2-Marine Fernandez, 3-Cécile Gillard, 4-Laurence Meslien, 5-Léa Semanaz (14-Bérengère Machot 58'), 6-Gaëlle Touratier (12-Margot Mathelet 68'), 7-Marie Devillard, 8-Candice Lestiennes (13-Flavie Moutote 58'), 9-Dalila Zerrouki, 10-Laureen Navas ©, 11-Violaine Cros, Entr.: Christophe MARTIN et Sébastien CLET

0-1 (33') : Cros

1-1 (43') : Toumi

2-1 (49') : De Revière

3-1 (79') : Granjon

Après une première mi-temps maitrisée par les Violettes et ponctuée d'un but de Cros qui fusille la gardienne aux 6 m après un bon travail de Zerrouki, ce sont finalement les Auvergnates qui vont égaliser par Toumi avant la pause avec la complicité de la défense iséroise bien naïve sur le coup. Bis repetita en seconde période et un nouveau cadeau de la défense de Claix permet à Aulnat de prendre l'avantage grâce à De Revière. Les Claixoises ne tentent d'arracher l'égalisation. Mais les Auvergnates vont crucifier les Claixoises en ajoutant un 3e but d'une frappe de plus de 30 m de Granjon.